只为电竞而来——重庆G-Club竞技赛开战!

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-06-25 13:24:59

7月16日直播:PGL Major

6月24日,专业做电竞的重庆G-CLUB电竞馆竞技赛火热开场,比赛分为现今最火的四款竞技游戏:CSGO、LOL、OW以及DOTA2。

炎炎夏日来到,火热的不止天气,还有重庆G-CLUB电竞馆如烈火般汹涌的电竞氛围!

6月24日,专业做电竞的重庆G-CLUB电竞馆竞技赛火热开场,比赛分为现今最火的四款竞技游戏:CSGO、LOL、OW以及DOTA2。比赛现场人山人海,各路热爱电竞的大神玩家齐聚一堂,不仅为自己喜欢的战队和选手欢呼,更是为自己热爱电竞的心呐喊。

今日主舞台上进行的第一个项目,便是刚被完美代理的FPS大作CSGO,参赛队伍有数十只。选手们认真严肃的表情配合上巨大荧屏的华丽舞台格外带感。

G-CLUB华丽的对战舞台

进击的炼狱小镇!

摩拳擦掌,跃跃欲试的选手们

选手们正在紧张激烈的进行对战

看台下各队选手正在激烈的商量待会的战术

除了各大赛事如火如荼的进行,还有我们可爱的COSER小姐姐闪耀全场呢!

比赛结束后,178嗨玩团也对其中一名CSGO参赛队员进行了采访:

Q:你认为csgo最吸引你的地方是什么?

A:与人相斗 其乐无穷。

Q:以前有参加过这样的线下比赛吗?

A:参加过几次 这次的比赛感觉挺正规的 场地也非常不错 感谢G-Club给我们csgo爱好者这个机会!

Q:你对csgo国服发展有什么建议吗?

A:做好反作弊的防范 然后多搞搞线下的比赛就好啦。

CSGO参赛选手——雷文

雷文正在浏览178CSGO赛事专题页