n0thing:这个夏天的赛程对我们意义重大

来源:theScore 编辑:5EPLAY 发布时间:2017-06-26 10:49:37

7月16日直播:PGL Major

即将开战的ECS S3赛季线下总决赛对C9来说有着不一般的意义,在EPL S4赛季惊喜夺冠之后,C9在几个线下赛中的表现平平,似乎夺冠只是昙花一现?

即将开战的ECS S3赛季线下总决赛对C9来说有着不一般的意义,在EPL S4赛季惊喜夺冠之后,C9在几个线下赛中的表现平平,似乎夺冠只是昙花一现?n0thing专访中提到了这一点,让我们来看看吧。

Q:在EPL S4总决赛夺冠之后你们的状态似乎开始了下滑,是为什么呢?外界压力太大?Stewie2K的指挥风格出现了差错?

n0thing:问题是肯定存在的,stewie的指挥的确出现了一些问题,但对于他来说这是必经之路,毕竟他还很年轻;但我们这段时间的线下赛给他的锻炼很实际的给他增长了不少的信心,从这届ECS S3开始的整个夏季赛程中,我们要重新冲回世界顶尖的阵列中。

Q:C9希望在这届赛事中获得什么呢?比如Stewie的指挥实践?解决队中的配合问题还是什么呢?

n0thing:我觉得最为重要的是让我们的防守方打的更连贯一些。当然,让Stewie熟悉作为指挥一职也是十分重要的,让他习惯作为指挥的赛场节奏这些东西。

Q:队伍中应对压力的心理障碍要如何去解决?在CT图上(Overpass、Mirage)作为进攻方的战斗节奏杂乱无章这个问题又要如何解决呢?

n0thing:有趣的是我们的进攻方时常是双向性的,一切根据队伍每位队员的个人状态来决定进攻的成功性,然而在一场比赛中迅速调整状态是比较难的。但我认为这个根本就不是一个问题,只要在防守端中我们发挥出正常的水平,切换至进攻方后一切就都不是问题了,心态就是我们现在失利的最大原因。至于压力这一方面..我能说的就是尽量做好一切,打好每一局。

Q:C9在下个月的赛程安排的十分满啊,队伍打算如何解决战斗疲劳这个问题呢?

n0thing:大部分都是在健身馆放松自己,除了shroud(我们正在蛊惑他一起去)..离家太远打比赛对每个人来说都是一件艰难的事,首先是在这几天里好好休息,其次就是给自己一些期望,这样打比赛的时候也会有劲儿些。

Q:对于那些质疑你们晋级Major正赛资格可能性的人,你想说什么呢?又要如何证明你们能够做到呢?

n0thing:我们无时不刻都在证明自己,对于这些人我也只能说:看好了,接下来就是C9再次崛起的时代了。