NRG战队签约选手AnJ

来源:玩加 编辑:HLTV 发布时间:2017-06-29 13:00:43

7月16日直播:PGL Major

NRG战队宣布签下Singularity选手Allan "AnJ" Jensen。

在表达了离队意愿之后,现年22岁的AnJ被Singularity踢出战队。不过作为北欧最出色的青年选手之一,AnJ用一系列成绩证明了自己的价值:助力Singularity拿下哥本哈根游戏节的冠军。在比赛期间AnJ有着1.25的Rating,而在2-0战胜dreamchasers的决赛中,AnJ更是拿到了1.40的Rating。

AnJ在去年10月份加入了Singularity战队,如今他将奔赴北美继续自己的CS:GO职业生涯。AnJ在NRG的首秀将会是DreamHack瓦伦西亚站(7月14-16日),NRG先前在m1tch作为临时队员的情况下艰难从预选赛出线。

NRG目前的阵容如下: