传Tricked签下Singularity整队

来源:玩加 编辑:HLTV 发布时间:2017-06-29 13:23:00

7月16日直播:PGL Major

根据外媒Dust2.dk的消息,Tricked俱乐部签下了Singularity CS:GO整队。

根据多方消息来源,Singularity CS:GO战队的选手已经同Tricked签订了合约,并且在近期已经前往瓦埃勒(Tricked基地所在地)进行训练。

在上个月,由于未能同Nicolai"HUNDEN"Petersen等队员达成合约,Tricked失去了旗下CS:GO战队,他们不得不寻找新的CS:GO阵容。

Singularity上次参加线下赛事是DreamHack夏季公开赛,他们在小组赛阶段输给了SK Gaming和mousesports,遗憾出局。

Tricked CEO Morten Jensen拒绝对此发表意见。

Tricked的新阵容如下: