FG电子竞技俱乐部CSGO分队人员调整公告

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-07-05 21:31:43

7月16日直播:PGL Major

俱乐部CSGO分队选手Karsa(苏麒芳)由于个人家庭原因不得不暂时离开队伍一段时间

 我俱乐部CSGO分队选手Karsa(苏麒芳)由于个人家庭原因不得不暂时离开队伍一段时间,俱乐部理解并尊重其决定,在Karsa处理完私事前,临时顶替他的是深圳籍选手8ball1(谭琪勇)。

由于WESG赛事的“同一国籍”规则限制,我俱乐部将启用前Nface和QeeYou战队的选手Reaction(彭炜)临时顶替马来西亚籍华裔kaze(Andrew Khong),但kaze仍然会在队伍中参加其他赛事。

在此,俱乐部非常高兴的欢迎8ball1和Reaction加入Flash Gaming电子竞技俱乐部的大家庭,也希望他们能尽快融入到队伍,全力以赴备战接下来的比赛。

Flash Gaming电子竞技俱乐部CSGO分队目前阵容如下:

KunHua 'LOVEYY' Bai

YuLun 'Fancy1' Cai

QiYong '8ball1' Tan

YuanZhang 'AttackeR' Sheng 

Wei 'Reaction' Peng

Andrew 'Kaze' Khong