去意已决 Liquid宣布同Pimp解约

来源:HLTV 编辑:玩加 发布时间:2017-07-10 09:51:10

7月16日直播:PGL Major

北美CS:GO俱乐部Team Liquid宣布同选手Jacob "Pimp" Winneche解约。

 现年21岁的Pimp如今正式成为了Liquid替补阵容的一员。在今年3月底,Pimp曾表达了离队的意愿——他希望加入自己心仪的战队。

在那个时候,Liquid就表示正在同其它对Pimp感兴趣的队伍谈判,然后交易并没有完成。在近期的比赛中,Pimp以替补身份加入dignitas参加了ECS联赛,随后又加入前Tricked阵容参加了Farmskins锦标赛和ESEA季前赛。

根据如今Liquid的声明,Pimp可以自由加入其它战队,近期我们将会看到Pimp的新动作。

Pimp在去年7月加入Liquid,在加入Liquid之前,他曾效力dignitas和SK,在Liquid期间他们最好的成绩是 2016 ESL One纽约站四强。