CSL2017夏季赛7月13日战况: FG再负一局

来源:178原创 编辑:Bloom 发布时间:2017-07-13 15:30:41

7月16日直播:PGL Major

7月13日CSL2017夏季赛小组赛瑞士轮开启第二轮征程,New4与FG强强对话竟呈现一边倒,一起来看看吧!

 本文由178“Bloom”独家原创,转载请注明出处与作者

比赛直播和详细赛程对阵表,请进入“CSL2017夏季赛专题”查看。

7月13日CSL2017夏季赛小组赛瑞士轮开启第二轮征程,New4与FG强强对话竟呈现一边倒,一起来看看吧!

New4 16:8 FG 地图Mirage

两队在首轮比赛中都意外败北,因此今天的对阵对于他们各自出线机会都非常重要。然而这场激情碰撞却意外呈现一边倒的形势,Mirage上半场New4担任防守方,凭借Drea3er和OI的出色发挥,两人联手将FG的进攻数次扼杀。上半场结束比分为13比2,大势已去。进入下半场FG试图上演追分好戏,可惜今天的New4全队都发挥良好,jackhan多次拿下首杀,虽然FG一度将比分追至7比14,但两个关键长枪局Drea3er的个人实力最终帮助他们奠定了胜局。

相较首轮比赛的发挥不佳,今天FG的两位“新人”发挥稍有起色,但LoveYY手感不佳,让FG缺少了一名重炮手,对上今天热得发烫的Drea3er和OI,就算是强大的FG也只能咽下失败的苦果,0-2,FG面临即将被淘汰的风险,能否振作就看下一周的比赛。

Eclipse.o 16:14 FIVE 地图Mirage

0-1组第二场比赛依然在荒漠迷城上进行,看来国内比赛从以往的叉车杯进化到了荒漠杯,FIVE率先担任T方进攻,两队的竞争从一开始就非常胶着,上半场凭借Artill的出色发挥,Eclipse.o在防守端拿下更多的分数,10比5领先。但进入下半场,来到防守端的FIVE火力全开,Dollar moki和smartshi三人都有发挥,三英战吕布一般顽强的对抗着手感爆炸的天天,FIVE将比分一度追至14比15,然而今天注定是属于Artill的比赛,最后一局又是他站了出来,带队拿下关键分,以16比14为自己队伍拿到一胜。

EHOME 16:5 NGA 地图Inferno

首场1-0组的比赛在新军NGA和老队EHOME之间展开,两队在实力上差距较大,EHOME在进攻端的战术安排和默认站位让NGA难以防守,而屡次进入回防阶段,NGA个人实力的差距导致他们输掉了多次2v1 3v2的残局,上半场13比2,EHOME基本锁定胜局。易边再战,NGA试图RUSH,被EHOME绕后,配合防守队员联手绞杀,拿下手枪局后EHOME轻松赢得比赛,16比5。

B.O.O.T.ds 16:13 UYA 地图Cache

本轮比赛最重量级交锋,乌鸦对阵靴子,两队是近期国内战队中公认的状态和实力都在顶尖的队伍。上半场UYA率先进攻,getgetget带队直接Rush A点,不料B.O.O.T.ds布置了四名队员,splashske拿下四杀。今日手感和运气都站到了靴子一方,moxie和Impression多次穿点击杀乌鸦队员,getgetget屡屡送出首杀,上半场11比4,B.O.O.T.ds大比分领先。易边再战,靴子快速前顶A厅拿下A点,Tommeh压住白车,双杀拖延了回防时间,xiaosage和QKAkingofking虽然剿灭对手全部人员,但没有时间拆包,UYA陷入巨大劣势。大比分落后,UYA反倒放下了包袱,来到防守端占据有利地形的getgetget,用穿射还以颜色,五杀Ace不仅报了上半场被多次首杀之仇,也为队友提起了士气。在他鼓舞下,xiaosage和FEjtZ连续取得多杀,以个人能力将对手进攻轻松化解,比分被UYA追至11比14。连续丢分,B.O.O.T选择强起提速,快攻B点成功占领包点,可惜1v1残局getgetget对枪发挥,再拿一分。虽然靴子随后长枪局拿下一分,并将UYA打入ECO,但getgetget一把cz主动拉出A厅,打对手一个措手不及后带队翻盘挽救赛点。然而B.O.O.T.ds又是一波小枪提速,占领A点后凭借捡来的一把AK,在包点三杀,以16比13拿下比赛。