CSGO国服看Major掉纪念箱!龙狙也许等着你

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 15:51:19

7月16日直播:PGL Major

也许你听过“玩游戏赚钱”,但是你听过“看游戏比赛赚钱”的吗?没错,在CS:GO你就可以边看比赛,边赚钱。并且在每一场比赛都有机会!

也许你听过“玩游戏赚钱”,但是你听过“看游戏比赛赚钱”的吗?没错,在CS:GO你就可以边看比赛,边赚钱。并且在每一场比赛都有机会!

今年第二次Major到来!这是CS:GO世界最高级别赛事,来自世界各地的顶级战队,将于7月16日云集克拉科夫,向100万美金的总奖金池发起挑战!

对于所有热爱CS:GO的玩家来说,这不仅仅是可以欣赏职业哥们精彩表现的时刻,更是不可错过的一夜暴富周!并且这一次更加与众不同的是,在国服观看比赛,也可以掉落纪念箱!

这位欧洲人用纪念箱开出了价值10多万元的纪念品龙狙

观看比赛的过程中你可能获得掉落的纪念箱,轻轻松松挂上市场秒出手。其中古堡纪念箱目前都在300元以上,而前几年的古堡纪念箱的价值更是高达2000多元!并且如果你自认是欧洲人血统的话,更可以免费开启纪念品箱,有机会获得最低价值超过2万元的纪念品龙狙哦!这可是人人都梦寐以求的顶级皮肤!

观看时间:7月16日-7月23日

只需进入国服客户端,即可与全球玩家共同欣赏比赛并获得掉落纪念箱的机会!

那么该如何观看比赛呢?

本届克拉科夫锦标赛的比赛时间对中国玩家来说是很友好的,大多从下午5点开始直至凌晨。玩家可以有精力看绝大部分比赛。对刚开始接触CS:GO的国服玩家来说,你们不用苦苦寻找直播链接了,打开国服游戏即可在游戏内观看直播。是不是很方便呢?

在比赛开始之后,大家可以在游戏内观战栏下面找到进入比赛GOTV的入口,进入GOTV之后玩家可以自由调节每一位玩家的自由视角,是否开启X光,也可以选择自己喜爱的解说,与全世界观看比赛的玩家们进行交流讨论。

同时,这还是一个难得的观看正式比赛中职业哥的第一视角的好机会。在我们平时观看直播中,所有的切屏都是由转播方来掌握,对于一些有针对性的玩家来说,可能就有不方便的地方。比如一个玩家在自己的队伍中一般打单,他希望多看一些TACO打单的第一视角,在平时转播中这种镜头很少会出现。但在玩家自己控制直播视角的情况下,这位打单的同学就有更多的机会来学习世界顶尖选手的打单技巧了。

在GOTV中观看直播还有一个好处就是可以获得纪念品的掉落!在GOTV中观看比赛的玩家们可以在每局比赛结束获得随机的纪念箱子的掉落,是每一局都会掉落哦!箱子是根据你观看比赛的地图来决定的。

今年亚特兰大Major掉落的死城之谜纪念箱

比如你观看的比赛在古堡激战这张地图上进行,那么你有可能获得的箱子就是古堡激战纪念箱,纪念品箱子都有很高的价值,掉落在你头上就是赚到~

欧洲人掉落的古堡激战纪念箱(就是能开出龙狙的那种)

纪念箱是看比赛掉落的,更重要的是:打开纪念箱不需要钥匙。也就是说你从获得纪念箱到打开它,不用花1分钱!而且还有可能获得纪念品龙狙,价值一套海景房。别不信,看看下图。

成交价为30万元人民币的pasha签名纪念品龙狙

目前Major的战火已经点燃,大家绝对不要错过每一场比赛,没准开出海景洋房的人就是你!