PGL Major第一轮: 逆转! G2绝境翻盘胜NaVi

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 16:08:26

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第一轮: 逆转! G2绝境翻盘胜NaVi

PGL Major首日第7场比赛在G2 esports(以下简称G2)和Natus Vincere(以下简称navi)之间进行,比赛地图为死亡游乐园。手枪局作为进攻方的G2选择进攻b点,一波长廊工地的同步rush被simple从下水道连刷工地三人,G2虽然下到了包,但是由于人数劣势太大,手枪局由navi拿下。随后G2没有选择强起。第一个长枪局在上半场第三局展开,navi以只失一人的情况下轻松拿下。随后顺势又下一局手枪局,比分已经来到4:0。第二个长枪局,双方不停人数互换以后,留下KennyS惊险赢下1打1残局。然而下一局KennyS率先阵亡,随后枪械劣势的队友甚至未能下包,G2惨遭经济重置,NaVi轻松拿下经济局,比分被逐渐拉开到8:1。

上半场之后的时间navi展示出了他们强大的防守功力,G2使用了双狙,变速,转点等进攻手段,均未能收到成效,甚至下包都很困难。最终上半场比分定格在12:3。

下半场易边再战,G2一扫颓势拿下手枪局,开始疯狂追分,navi叫出多次暂停未能起到很好的效果.直到比分被追到只差两分,navi才拿到下半场首分,随后双方的两大狙击手开始发挥,互相翻盘,但由于经济压力,navi最后时刻陷入经济重置,痛失好局,最终G2完成大逆转,比分定格为16:14。