PGL Major第一轮: Astralis加时胜IMT

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 16:15:45

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第一轮: Astralis加时胜IMT

PGL Major首日最后一场比赛在Astralis和Immortals之间进行,比赛地图为死亡游乐园。开局作为进攻方的Immortals选择一波速a,Astralis招架不及,未能作出有效防守就失掉第一分。随后的钢枪局也被Immortals有惊无险的拿下。然而到了长枪局Astralis的各种非常规总可以拿到首杀,打乱Immortals的进攻节奏,成功反超比分,并养好了己方经济,比分来到5:3。第九局Immortals一波人数互换成功在a区埋下雷包,未能赢下2打1残局。但是在下一局成功翻盘,并且有效地解决了Astralis总是非常规前压拿到首杀的情况。CT方连续三局放弃回防选择保枪,维持经济,保证每一局都可以起长枪。最终将进攻方经济拖崩,成功拿下后三分,上半场比分定格9:6。

下半场手枪局Astralis在A区偷掉一人之后灵性转B,防守方回防不及,被分割战场,Astralis轻松拿下手枪局。随后两局CT未做过多反抗,比赛来到下半场第一个长枪局。但是Astralis未选择换枪,枪械的劣势导致Astralis守包失败,Immortals拿下下半场首分。比分来到12:7。Immortals在拿下首分后也开始进行非常规偷人,通过开局拿到人数优势减少己方防守压力,并延续势头连拿两分,将对方打入经济局。但是不料被对方经济局翻盘,防守方经济瞬间崩塌。更戏剧性的是Immortals在随后也打出了一波经济局翻盘,并继续迫近比分直至反超,率先拿下赛点。但是Astralis顶住压力,将比赛拖入加时。加时赛Astralis频频失误,被Immortals占得先机,以16:17的比分进入下半场。然而下半场Astralis连拿3分直接以19:17结束比赛。