PGL Major第二轮:North有惊无险胜Penta

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 20:05:45

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第二轮:North有惊无险胜Penta

North与Penta的比赛在荒漠迷城上进行,North16-9战胜Penta。North先选择CT方,手枪局Penta想rush b点遇到两名CT前压,交火后没有产生人员伤亡。第二时间Penta再进攻B点,人数互换后zehN转A点放C4拿下1v1残局。长枪局又是zehN立功,penta进攻A点未能打开局面后zehN在拱门断下一人并最终在B点成功1v2。第二个长枪局Cajunb前压B二楼,虽然未能拿到首杀却为队友提供了足够的回防时间。然而zehN再一次摧毁了North,残局双A1的站法令North始料未及,zehN已经拿下3个残局。North终于利用防守优势并凭借cajunb和konfig的发挥连下3分,不过下一局他们干摸A1的做法令他们付出代价,Penta一人打开A点后其余三人占领B点,HS在B点守包打出了漂亮的三杀。之后North吃下了长枪局与强起局,上半场以7-8North一分落后结束。

下半场的手枪局North做出了A点爆弹,闪光使用也非常到位,无压力将比分追平。长枪局Penta摆出双小黑屋的站位却未能奏效,HS在A1打出双杀仍难以拯救队伍。经过两个反经济局North已经反超比分并确立了4分的领先优势,下一个长枪局对Penta来说十分重要。North在A点2V4守包cajunb和konfig打出了近乎完美的双人配合将分差进一步拉大,不过下一局HS站了出来,A1与二楼游走拿下三杀。接下来Penta做出了几次非常规不过都没有取得好的效果,cajunb手感依旧在人数劣势下总能取得连杀,Penta在赛点局只能强起不过带给他们的只有灭亡。