PGL Major第二轮:Mouz加时胜FaZe

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 20:12:03

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第二轮:Mouz加时胜FaZe

Faze与mousesprots(以下简称mouz)的比赛在列车停放站上进行,mouz经历加时19-15战胜Faze。Faze先选择CT方,手枪局面对mouz的外场快攻他们毫不畏惧,减员一人拿下第一分。经过两个没什么悬念的反经济局,比赛来到了第一个长枪局。oskar与队友在绿通烟后双架击杀karrigan率先打开局面,占领外场后拿下第一分。下一局mouz故技重施,Faze在绿通给出的压力不够再丢一分陷入经济局。下一个长枪局mouz打的比较有耐心,进入外场后卡点成功击杀两名CT,allu与niko分别走底线和匪中拉回人数优势,却被ropz收下1v2残局。mouz打的越来越起劲,变速快攻内场由lowel和oskar打开局面,吃下一个经济局后mouz已取得4分领先。Faze稳住局面扳下一分,下一局凭借karrigan的灵性混烟极限时间击杀包匪再下一城。

然而Faze的绿通防守再次出现漏洞,两名T甚至已经摸到警家,rain1v3回天乏力。Faze叫出了战术暂停。下一局Faze强起手枪前压红楼梯和匪中取得奇效,mouz这一波进攻略显耿直付出代价,Faze翻盘成功。上半场的最后一局mouzB点爆弹,占领包点并取得了人数优势。然而Niko战神附体,三杀帮助队伍拿下这一分。

易边再战,Faze两颗烟进攻外场,人数互换的非常快,mouz2v1的情况下封烟强拆成功,反经济局中小将ropz漂亮的连扫拿下5杀。下半场的第一个长枪局mouz略显大意,外场很快被攻破,经济局保下两把长枪,比分来到了9比10。

mouz凭借防守优势再得一分,下一局oskar前压高坡被默认吃掉。ropz内场险些三杀,最终由allu完成了惊心动魄的1v1狙击对决。mouz经济较差,作出强起,Faze再犯错误,默认被手枪打掉两个并最终被翻盘。mouz拿下对手的经济局后以13比10领先,Faze快攻内场lowel拿下两个关键击杀,2v2残局中allu还以颜色双杀扳回一城。第25局是Faze不能输掉的一局,被mouz的绿通交叉火力制裁后kioshima和rain顶住压力,逐个击破对手。Faze的进攻节奏逐渐适应了比赛,niko外场打出首杀和双杀反超比分。第28局双方打的非常耐心,30秒时Faze进攻内场,ropz未能顶住压力,剩下两名CT选择保枪,Faze拿下赛点。

然而下一局风云突变,Faze再次进攻内场被ropz与oskar制裁,比赛来到了常规时间的最后一局。FazeB点爆弹实则出A点却被mouz猜透,mouz多点开花将比赛拖入加时。

进入加时mouz的前压和回防做的都堪称完美,3比0使Faze陷入绝境。换做T方mouz也不慌不忙,等待着Faze犯错误,最终19-15击败Faze。