PGL Major第二轮:NaVi涉险击败F3 获得首胜

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 21:24:07

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第二轮:NaVi涉险击败F3 获得首胜

Natus Vincere(以下简称NAVI)与Flipsid3 Tactics(以下简称F3)的比赛在列车停放站上进行,这是一场独联体战队的”内战“,NAVI以16比9轻取F3。NAVI先选择CT方,手枪局F3二楼作出默认,两名CT分别单摸被eletronic击杀。F3迅速占领B包点拿下手枪局,经过两个反经济局后,F3以3比0领先。然而在长枪局中,F3进攻拖沓,节奏紊乱,很难打开局面,连续两局都未能在允许时间内埋包,NAVI利用防守优势连得5分。随着eletronic的B点破点连杀,F3开始在NAVI的B点上尝到甜头,连得数分,期间eletronic的残局同样亮眼。上半场以NAVI8比7一分领先结束。

下半场伊始,NAVI外场进攻受阻转会内场却中了包点CT的埋伏,Simple三杀却难以挽回C4被拆除的结果。不过Simple毫不气馁,第二局在队友Eco的情况下自己起出了半甲AK,在绿通和底线大杀四方,F3陷入经济局。之后F3艰难守下两分,在第21局Flamie从五道中段提枪直杀到底线,为队伍打开局面,经济稍有好转的F3再次陷入僵局,两局ECO后分差来到了5分,”皇上“与”太子“的稳定发挥将F3彻底打入深渊,最终NAVI以16比9取胜。