PGL Major第二轮: Vega黑马不再 IMT获首胜

来源:CS:GO国服 编辑:CS:GO国服 发布时间:2017-07-17 23:36:31

7月16日直播:PGL Major

PGL Major第二轮: Vega黑马不再 IMT获首胜

PGL major第二个比赛日第四场比赛在败者组(0-1)的Immortals和Vega Squadron(以下简称vega)之间进行,比赛地图为列车停放站。比赛开始Immortals二话不说一波外场rush,结果被vega正面直接制服,丢掉手枪局。但是第二局boltz的沙鹰发挥了出来,先是拿到首杀,然后打赢2v2残局,Immortals成功翻盘。然而同样钢枪作出回应的防守方却没能抵挡进攻方的疯狂rush。比分来到3:1。长枪局Immortals依旧不断使用rush战术,试图先进行人数互换,然后处理残局,直到第五局才初见成效,开始拿分,比分逐渐被拉开到8:3。之后Immortals选择变速,开始压缩进攻时间,利用己方双狙的优势进行远距离拉扯,Vega意识到了打出手感的Hen1已经势不可挡。所以针对Hen1对匪中进行非常规前压,最终在上半场最后时刻艰难拿下两分,上半场比分定格10:5。

易边再战,下半场手枪局,Vega选择依靠个人能力进行突破,结果甚至没有接近包点就直接被Immortals的usp远点对掉,分差被逐渐拉大至8分。此后Vega虽然尝试了几波不错的进攻,但是由于进攻意图过于明显,每次遇到的防守阻力都很大,只多拿了1分就被Immortals以16:6的比分终结比赛。