CSL2017夏季赛八强: 激战!强弱对抗

来源:178原创 编辑:Bloom 发布时间:2017-08-04 18:01:47

7月16日直播:PGL Major

CSL2017夏季赛八强开战!胜者将晋级线下四强,争夺参与CSL2017总决赛的门票!

 本文由178“Bloom”独家原创,转载请注明出处与作者

比赛直播和详细赛程对阵表,请进入“CSL2017夏季赛专题”查看。

CSL2017夏季赛八强开战!胜者将晋级线下四强,争夺参与CSL2017总决赛的门票!

VG 2:0 Ehome 地图Overpass 16:13 Inferno 16:9

好不容易从小组赛跌跌撞撞闯入八强,Ehome抽签抽到了老大哥VG。两场比赛VG均是在上半场大比分领先,Inferno开局10比5的领先让VG在下半场以一个小高潮爆发拿下比赛;而更为焦灼的对战反而出现在Overpass上,VG上半场取得12比3的大比分领先,但顽强的Ehome没有放弃,连续追分将比分挽回!但VG稍微调整后就拿下关键分数,以16比13,2比0的总分淘汰Ehome,晋级四强。

小孩和zhong联手拿下100个Frag,包办了全队杀人数的近一半,而小将freeman今天不在状态,仅仅拿下25个frag,比他发挥更差的则是Ehome的stan,两场比赛个位数的击杀,Ehome只能咽下失利的苦果。

B.O.O.T.ds 2:0 Eclipse.o 地图Cache 16:9 Inferno 16:10

昨天刚刚战胜B.O.O.T闯入八强,Eclipse.o又抽到了B.O.O.T.ds,可惜对阵双方能复制,结果却没能复制。Tommeh用两局比赛52个frag的出色发挥给自家兄弟找回了面子。首图Cache两队上半场竞争激烈,但来到进攻方的Benkai和moxie一下子打出手感,带队拿下手枪局后一路狂攻,将比分瞬间拉开。Eclispe.o一下子被打崩后丢掉了首图,还没等他们缓过劲来,Inferno上B.O.O.T.ds又用一个11比4让对手面临被淘汰的危机。虽然333试图力挽狂澜,可惜面对实力更强大的对手,只能俯首称臣,B.O.O.T.ds 2比0干净利落闯入四强。