官宣! Zeus携手seized回归Na'Vi

来源:HLTV 编辑:玩加赛事 发布时间:2017-08-10 15:40:01

7月16日直播:PGL Major

Natus Vincere宣布重新签下seized和Zeus两人,同时从Gambit签下Kane作为教练。

Natus Vincere宣布重新签下seized和Zeus两人,同时从Gambit签下Kane作为教练。

在拿到Major冠军之后,Zeus出人意料的选择了回归Na'Vi。除此之外,Zeus还从Gambit带走了Kane,后者将代替Andi成为Na'Vi的新任教练。

Zeus回归Na'Vi

根据Gambit的官方说法,由于“无力履行合约”,Gambit同Kane的合约已经终止。

和Zeus二人一道回归的还有先前离队的seized,在上月他同GuardiaN一道离开Na'Vi,如今他的回归完成了Na'Vi阵容的最后一块拼图。

Zeus的离队也说明了Gambit内部存在的问题,在Zeus的Twitlonger中我们可以一窥究竟。

“在过去6个月里我们经历了许多分歧,幸运的是我们跨过了这些挑战。然而队友们还是决定踢掉Kane,即便知道我和他是一体的。Kane是我的生活和工作上的挚友,无论是离开Na'Vi还是进军Major,他都帮助了我许多。”

“我试图挽救这套阵容。但我内心早已充满不解,在我看来,取胜的关键除了个人能力突出的选手,还在于出色的指挥。如今,这样的氛围已经荡然无存,继续在Gambit打职业对我而言充满了挑战。”

Natus Vincere目前的阵容为:

Na'Vi新阵容将于8月15日开始集训,全力备战8月22日开始的EPL S6赛季,并且迎接9月以后的众多大型赛事:DreamHack 马尔默大师赛、ELEAGUE CS:GO A组季前赛以及ESL One纽约站。

Gambit目前的阵容为: