确定离开Mouz denis正寻找新东家

来源:HLTV 编辑:玩加赛事 发布时间:2017-08-10 16:15:41

7月16日直播:PGL Major

在离开mousesports之后,denis将会继续在职业舞台上奋斗下去。

在离开mousesports之后,denis将会继续在职业舞台上奋斗下去。

自2015年5月以来,22岁的denis就一直是mouz的核心队员之一。然而如今他的位置被原HellRaisers战队选手STYKO取代。

效力mousesports期间,denis最好的成绩是EPL S4赛季以及ELEAGUE S1赛季四强。在被STYKO代替前,denis参加的最后一场线下比赛是PGL 克拉科夫Major,mouz未能闯过小组赛晋级传奇组。

离开mousesports之后,denis表达了自己接下来的目标。

“我的计划是先进行短暂的休息,我会继续自己的假期。之后我会努力调整自己,达到个人最好状态。我希望可以尽快回归舞台,期待收到各位的offer。”

denis目前同mousesports的合约已经终结,他是法律上的自由人。