kaze及karsa回归Flash Gaming主力阵容

来源:178CSGO 编辑:178CSGO 发布时间:2017-08-11 09:29:57

7月16日直播:PGL Major

由于近期的WESG赛事暂告一段落,马来西亚籍华裔选手Andrew Khong(kaze)将回归到Flash Gaming战队的主力阵容中。

本文来源Flash Gaming俱乐部官方微博

由于近期的WESG赛事暂告一段落,马来西亚籍华裔选手Andrew Khong(kaze)将回归到Flash Gaming战队的主力阵容中。同时,Flash Gaming战队原场上指挥苏麒芳(Karsa)也将于近期处理完个人事务,他将在CSL夏季线下赛后回归到主力阵容中,我俱乐部将临时启用战队经理郭维嘉(Innopy)作为场上指挥参加CSL夏季线下赛。

kaze归队

俱乐部在此非常感谢谭琪勇(8ball)和彭炜(Reaction)对工作所付出的努力,我们将全力以赴备战接下来的各项赛事。

Flash Gaming电子竞技俱乐部CSGO分队阵容如下: