ESG Tour预选赛 谁将与Major冠军同台竞技

178CSGO 178CSGO 2017-08-16

火猫独播ESG Tour预选赛,谁将与Major冠军同台竞技?

由火猫独家直播的ESG巡回赛米克诺斯站即将于8月17日打响预选赛,由官方邀请的四支预选赛战队将为唯一一个晋级正赛的名额展开激烈的厮杀。而另一边,由新科Major冠军Gambit、世界排名第一的SK战队领衔的7支直邀战队将在唯美浪漫的米克诺斯等待最后一名参赛者的到来。

预选赛队伍:

没能打进Major的NV最近很郁闷,他们一直想证明自己即使在经历了那么大的转会风波后,依然是世界TOP的CS:GO强队。

而这次预选赛中,NV又遇到了在DreamHack大师赛马尔默站预选赛中的手下败将HellRaisers,而其余两支队伍LDLC和Space Soldiers基本上也不会对NV造成太大的威胁,BO1循环积分制也保证了不会有冷门的爆出。

而最终,积分最高的两支队伍在经过BO3大战后决出的胜者,将与直邀的七支豪强一同前往美丽的爱情海边,在命运别墅(destiny villa)的屋顶为20万欧元的总奖金展开争夺。

NV能否如愿晋级,与新科Major冠军一较高下?HellRaisers能否完成复仇?8月17日,敬请锁定火猫直播间:https://www.huomao.com/515806,一起来欣赏精彩的CS:GO比赛!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。