CSL 夏季赛决赛揭幕战:FG 2-0击败BOOT.ds

来源:5EPLAY 编辑:5EPLAY 发布时间:2017-08-19 17:32:00

7月16日直播:PGL Major

CSL2017夏季赛于8月19、20日在北京展开决赛阶段的比赛

CSL2017夏季赛于8月19、20日在北京展开决赛阶段的比赛,之前八强赛中突围而出的B.O.O.T.ds、VG、FG、UYA四支战队将为两个CSL2017总决赛的名额展开厮杀,在本次的比赛中他们将通过BO3双败赛制进行残酷的对决,胜者将与CSL春季赛晋级的两支队伍一较高下,争夺最终的冠军奖杯。

揭幕战的首场BO3由国内劲旅Flash Gaming对阵BOOT.ds,地图方面BOOT.ds先手拿出表现不错的Overpass,FG则拿到了比较热门的Inferno,最后一张地图决定为Mirage。

1.Overpass FG 16-9 B.O.O.T.ds

图一Overpass上CT起手的FG拿下手枪局后轻松收获前三分,来到长枪局后BOOT.ds始终围绕B点狂轰滥炸,但面对Attacker和Cy1顽固的防守他们却久攻不下,开局FG就打出一波7-0的高潮。第八分BOOT.ds依靠ImpressioN的破点成功撕开B点防守,但在5v3守包的情况下仍然被Attacker刷屏,BOOT.ds直接交出暂停。

暂停回来的新加坡人抓住FG的补枪脱节终于拿到了第一分,奈何半场大局已定,比分最终定格12:3。换边后依靠Tommeh三杀赢下手枪局的BOOT.ds吹响了反攻的号角,利用多点防守的同步补枪连追6分至9:12后。Kaze站了出来,拿下残局1v3以及破点双杀,帮助队伍成功拿到赛点并将对手经济打崩。BOOT.ds只能用2000出头的经济刚枪,面对进攻方一波强势的B点快攻只能以16:9的比分丢掉一图。

2.Inferno FG 16-13 B.O.O.T.ds

ImpressioN今天的破点非常大胆果断

图二Inferno上CT方开局的BOOT.ds拿下手枪后马上被Attacker和Cy1翻盘。来到长枪局后利用赌点式的防守追回两分的BOOT.ds仍旧无法挡住FG的进攻。虽然第十二局CT大胆前顶拿到一分,可之后FG始终抓住BOOT.ds防守孱弱的B点狠打,最终半场以11:4的大比分结束。

易边后BOOT.ds在手枪局拿到Perfect,经济局也变得异常谨慎。面对BOOT.ds的变速进攻FG一时难以适应,后点的交叉防守屡屡被T方的多点同步打破,比分被对手反超至11:13。直到第二十五局Loveyy三杀才让队伍拿到下半场第一分,之后B点防守的Loveyy彻底起势,多次的双杀三杀彻底粉碎了BOOT.ds积累的经济,FG一鼓作气以16:13拿下图二以2-0的大比分率先挺进胜者组。