Jayzwalking将加入Renegades试训

来源:HLTV 编辑:玩加赛事 发布时间:2017-08-20 00:00:00

7月16日直播:PGL Major

HLTV了解到,Fnatic Academy队员Jayzwalking将要加入Renegades试训

现年20岁的Jayzwalking将会顶替nexa位置。nexa在加入Renegades四个月后,被队伍解约。

Jayzwalking今年2月份加入Fnatic Academy,当时顶替的是jayzaR。作为队伍的一员,他帮助Fnatic Acacemy取得了China CUP I的亚军和欧洲Minor的5-6名。

Jayzwalking加入Renegades试用

ESL 职业联赛也将Jayzwalking列入了Renegades名单,将在DreamHack 大师赛 马尔默首次亮相。

Renegades将有如下阵容: