CSL2017夏季赛决赛首日:kaze助FG闯入决赛

来源:178原创 编辑:Bloom 发布时间:2017-08-19 21:23:29

7月16日直播:PGL Major

CSL2017夏季赛决赛首日比赛,FG连续翻盘战胜VG后闯入总决赛!

   本文由178“Bloom”独家原创,转载请注明出处与作者

比赛直播和详细赛程对阵表,请进入“CSL2017夏季赛专题”查看。

CSL2017夏季赛决赛开战,首日进行了首轮对决和胜者组决赛。

FG 2:0 B.O.O.T.ds 地图:Overpass Inferno

首张地图Overpass,面对FG的铜墙铁壁,Benkai等人无计可施,白菜和Cy1连手将B.O.O.T.ds的进攻屡次扼杀,上半场就以12比3领先。下半场splashaske试图带队反扑,可惜连续的追分被kaze用两次漂亮的残局处理拿到赛点。B.O.O.T.ds没有经济只能丢掉第一局。

第二图来到FG强图Inferno,率先担任T方的FG让B.O.O.T.ds感觉比赛似曾相识,11比4,FG离闯入胜者组决赛只差四分。然而易边再战,不甘心就此败北的B.O.O.T.ds吹响反攻号角,Impression连连突破FG防线,将比分一度反超至13比11。然而今天注定属于FG,白警官关键的三杀得分后大开杀戒,FG一鼓作气以16:13拿下图二以2-0的大比分率先挺进胜者组。

VG 2:1 UYA 地图:Cobblestone Cache Inferno

由于5Power阵容变动,而小光有事不在,UYA只能让幕后大佬龙哥上阵,面对强敌VG,UYA只能全力施展。首图VG强图古堡,阿钟用四杀吹响了VG屠杀的号角,上半场坐镇进攻方的VG用11比4交出了出色的答卷。易边再战再度拿下手枪局的UYA却被VG翻盘,最终首图以7比16先输一局。

第二图Cache来到UYA的强图,UYA在开局落后的情况耐心追分,龙哥也发挥出色,上半场UYA反倒以9比6领先。易边再战又拿下手枪局,UYA面对进攻松散的VG没有丢掉机会,以16比13追平比分。

决胜图Inferno上UYA难以再续第二局的气势,龙哥等人枪法变形,UYA上半场3比12大比分落后,易边后VG以16比3轻松拿下,挺进胜者组决赛。

FG 2:0 VG 地图:Cobblestone Inferno

胜者组决赛首图来到VG强图古堡,VG众人也是没让FG好过,上半场在CT方的他们以12比3大比分领先。然而易边再战,顽强的FG吹响了反扑号角,依靠kaze的大狙,用坚固防线守住了VG一次次凶猛的冲击,13比2,FG以总分16比14逆天翻盘成功。

首图艰难取胜来到己方强图的FG本想大展拳脚,不料坐镇防守方的VG用出色的弹药投掷和配合再度大比分领先,10比5。进入下半场,VG依靠tb的突破率先拿到赛点,15比7.就在观众都觉得比赛会进入决胜图时,顽强的FG没有放弃,依靠kaze和白警官在A点的联手防守和Cy1在香蕉道多次灵性的前压,FG连续拿分,将比赛拖入加时!进入加时后FG多次拿到赛点,但背水一战的VG不甘失利,屡屡挽救成功,进入第三个加时,FG再度拿到赛点,但VG试图重演前几个加时的剧情,可惜今天无人能敌的kaze依靠大狙完成2v3残局,三杀后成功拿下比赛,帮助FG 2比0率先进入总决赛。