Cloud9轻取对手晋级ESL One纽约站

5EPLAY HLTV 2017-08-21

Cloud9在这次预选赛中没能使用他们的完整全新阵容出战,autimatic因私人原因无法参加,已被ESL官方解封的swag作为替补出战。昨天的比赛中Cloud9开局并不是很顺利,在弱旅L4Org身上丢掉了一张图。好在第二个比赛日他们开局打出了不错的状态,总部分2-0轻松战胜了compLexity,进入到决赛。

Cloud9的晋级之路并不顺利

决赛中他们面对强势淘汰了CLG的Rise Nation,Cloud9在cobblestone上再次打出了疯狂的表演,上半场丢掉手枪局后打出了惊人的13-0的高潮,下半场也仅让对手得到1分之后就结束了比赛。但是在Cloud9自己选择的Mirage上他们翻车了,Rise Nation打出了9-0的开局,落后太多的C9并没有找到太好的办法,下半场虽然打出5-0开局,但并不足以让他们挽回劣势,双方进入到决胜图。决胜图Inferno上C9全面控制了比赛,新来的RUSH和tarik也逐渐融合到了C9的战术体系中,他们也很快就以大比分16-2取胜。

在两个赛区的预选赛结束之后,总奖金25万美元的ESL One纽约站的比赛参赛名单已经正式出炉:

ESL One纽约的比赛将于9月14日至17日进行,敬请期待。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010