OpTic公布阵容:HS未能加盟 NAF临时替补

玩加 HLTV 2017-08-22

在2016年年末,OpTic队内指挥stanislaw转会到Liquid,OpTic的噩梦就此开始。在一连串失败的打击下,RUSH和tarik正式加入Cloud9代替了n0thing和shroud。OpTic队内只剩下了mixwell、NAF,以及新签约的教练ImAPet。

OpTic如今重新招入了三名选手,分别是前NiP老将friberg、状态不稳的芬兰狙神allu、丹麦背锅侠魔法男孩Magisk。因此OpTic也从一支北美战队变为国际纵队,所有的队员都来自不同的国家。之前有消息称第五人是HS,但近期推特爆出PENTA强行拖延了HS的转会进程,他是否能如愿加入OpTic,尚需时间等待。

队内第五人目前尚未公布,NAF表示他将暂时以替补身份参加EPL联赛第一周的比赛。

OpTic目前的阵容为:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010