Snajdan复出 携手Gux等老将组建Blank

5EPLAY HLTV 2017-08-22

早在加盟SK之前,Snajdan就在Adrenaline和4Kings闯下不小的声望。加盟SK之后,他率领队伍在2005年夺得2次CPL冠军,还有一次2007的SEC冠军。

在2013年,Snajdan曾经短暂复出加盟Begrip。不过这次这名已经31岁的老将决定创建一支新阵容,重启他与face,Jumpy和Gux在2008年一同效力过的Blank队标。

Snajdan重启Blank队标

另外一名同样来自前SK的28岁老将Gux也在几个月前宣布复出,组建兵队Gux & Friends参加了ESEA Premier,阵容中包括两名来自HellRasiers的选手woxic和ISSAA。

其余3名选手也都是经验丰富的老将,包括原GODSENT阵容中的pauf,原Preparation和Team Acer的kHRYSTAL,还有来自Wyvern的匈牙利选手t3h f4rm3r。

BLANK阵容如下:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010