丹麦undefined变阵 AcilioN与cadiaN离队

5EPLAY HLTV 2017-08-23

这支由HUNDEN领衔的队伍也就是我们熟知的原Tricked,不过近日前者通过Twitter宣布进行阵容调整。

AcilioN追求队内指挥角色

现年20岁的AcilioN一直渴望能够担任队内指挥,不过由于有HUNDEN坐镇,AcilioN始终无法如愿。虽然目前看来AcilioN未必能够顺利找到合适的队伍,不过他个人觉得自己只有在指挥角色上才能发挥最大作用。

另外一名离开的选手则是长期担任替补的cadiaN。HUNDEN表示cadiaN作为狙击手,一直与队伍的打法格格不入,所以决定终止与他的合作。

随着2人的离开,undefined决定引入SandeN和Andkilde进行试训。

Undefined阵容:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010