强队云集堪比Major DH马尔默分组出炉

5EPLAY HLTV 2017-08-24

PGL Major冠军Gambit将经历一个艰难的小组赛,因为同组的对手有刚刚完成重组的FaZe和mousesports,还有DreamHack瓦伦西亚站冠军NiP。

目前世界排名第一的SK与North,Cloud9和B.O.O.T-d[S]分到了一组。Zeus率领的Na`Vi压力也很大,同组的Astralis和Virtus.pro都是世界级强队,另外Renegades实力也不可小觑。G2和EnVyUs这对老冤家被分到了同一个组,他们面对的是最近阵容颇为动荡的Immortals和fnatic。

Gambit与新FaZe同组

DreamHack马尔默大师赛将于8月30号到9月3号在马尔默体育馆举行。16支参赛队伍将争夺$250,000的总奖金。

DH马尔默分组:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。