DH大师赛马尔默站前瞻:新赛季谁将称王

5EPLAY 5EPLAY 2017-08-30

距离Gambit勇夺PGL Major冠军已经过去了超过一个月,一个多月来职业选手们都很好地享受了他们的假期,休赛期之后第一个大赛DreamHack大师赛马尔默站来的正是时候,大赛前几天欧洲和北美的选手们都进行了几场ESL Pro League的比赛,这对于他们来说是非常好的热身,也是为即将到来的精彩比赛埋下伏笔。

我们已经知道这次比赛小组赛的赛制和以往相比有一点不同,那就是第一轮胜者赛变为BO3,第一轮淘汰赛为BO1,这就给强队提了个醒,稍有不慎就有可能在输掉两个BO1之后就得搭上回家的飞机。

分组情况

A组:

新赛季的第一个线下大赛当然聚集了很多顶级强队,当然也会有相对较弱的队伍,从亚洲区预选赛中脱颖而出的BOOT-d[S]就是其中之一,和上一届马尔默大师赛的TYLOO一样,唯一来自亚洲的队伍在第一场比赛就要面对世界排名第一的巴西人SK,毫无疑问对于他们来说是一个极其严峻的考验。面对同组的其他队伍North以及Cloud9,B.O.O.T-d[S]并不具备和任何一支队伍抗衡的实力,这一次马尔默之旅对于他们来说应该是一次宝贵的积累实战经验的机会。

相信这次在马尔默SK不会重蹈覆辙

North在引进了实力悍将valde之后在ESL Pro League新赛季中有着非常强势的表现,相对于换了两个人之后发挥并不稳定的Cloud9来说更加有从小组中突围的实力,两队极有可能在小组赛中进行两次交锋,如果是BO3的比赛,North在地图池方面更有优势。总的来说,SK和North是A组中最有希望出线的队伍。

B组:

B组中只有Virtus.pro战队没有参加ESL Pro League,因为上赛季他们的成绩垫底,并且拒绝参加新赛季的ESEA次级联赛,也就是说这一个多月以来VP享受着纯粹的假期,这对于这支年龄偏大的队伍来说未必是件坏事,过于密集的赛程会让他们疲劳,而经过长时间养精蓄锐之后,向来在大赛中有出色发挥的VP仍有机会给我们带来惊喜。Astralis在赛季开始前所有队员都进行了专业的身体机能测试,他们独特的管理方式让人眼前一亮,虽然新赛季EPL首战他们就大比分负于G2,但相信作为一支顶级强队,他们能够在这次大赛中打出高水准的比赛。

VP能否复制在拉斯维加斯的成就

提到Na'Vi就自然想到了他们在阵容上进行的调整,GuardiaN远走FaZe之后他们召回了Zeus,希望他在Major夺冠的经验能够帮助Na'Vi重回巅峰,他们也进行了长达两个星期的线下集训。但显然集训的效果并不理想,新赛季EPL的几场比赛中,他们仅仅依靠s1mple近乎爆炸一般的发挥在fnatic身上拿到了唯一一场胜利,面对实力较弱的Heroic时甚至毫无还手之力,这不免让人对这支既熟悉又陌生的Na'Vi感到一丝担心。

Na'Vi的首要目标是从小组出线

Renegades从fnatic青训队挖来了Jayzwalkingz,在EPL比赛中曾爆冷击败过Immortals,北美赛区的ELEAGUE预选赛他们也成功突围,近期的出色表现证明他们绝对具备在马尔默充当黑马的实力。

C组:

新科Major冠军Gambit和万众瞩目的超级全明星队伍FaZe所在的C组同样隐藏着许多不确定因素,Gambit在失去Zeus之后许多人都对他们的前景不报希望,认为他们只是回归成为一支枪法出色的兵队而已。FaZe自不必说,拥有GuardiaN和olofmeister的他们毫无疑问是本次比赛的夺冠热门。

olofmeister能否在FaZe上演“王者归来”

mousesports的实力绝对不容小觑,他们引进的都是非常有实力的年轻选手,而且各自在原先的队伍中都发挥着举足轻重的作用,如果老将chrisJ能够在任务分配上做的更加合理,这支队伍在未来有着非常大的上升空间。

直到现在,f0rest仍是NiP最稳定的输出点

信仰粉们终于又能在线下大赛中看到NiP的身影了,作为卫冕冠军NiP在这次比赛是受到直接邀请,但和去年不同的是他们在阵容上做出了两个变动,NiP在新赛季EPL中的表现并不理想,仅在同样表现糟糕难兄难弟Na'Vi身上取得一场胜利。但不管怎样,NiP绝对是这次比赛支持者最多的队伍之一,毕竟NiP就是信仰,我们也只能够祝福NiP能从小组出线。

D组:

D组最具看点的比赛无疑是法国内战,两队彼此之间非常了解,也让这场法国内战充满了变数,然而两支法国队能否出线,自然得看Major亚军Immortals和全新的fnatic脸色。

全新的fnatic同样让人期待

fnatic在阵容调整后仿佛重新燃起了斗志,在EPL中连战连捷,包括两胜G2的比赛他们都表现的非常出色,更为重要的是,fnatic在新的指挥Golden带领下有着非常好的默契,卸下指挥重担的flusha和Lekr0为fnatic带来了更稳定的火力。

现在预言谁能在马尔默斩获新赛季首个大赛冠军仍为时尚早,对于我们观众来说,最希望的是欣赏到精彩绝伦的比赛,因为对于每个热爱CSGO的人来说,一个月的时间实在太长了,相信所有人都迫不及待地想要观看即将到来的精彩比赛!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。