DH马尔默B.O.O.T-d[S]和VP率先遭到淘汰

5EPLAY 5EPLAY 2017-08-31

率先同时进行的两场淘汰赛分别为VP对阵Renegades以及Cloud9对阵B.O.O.T-d[S],Renegades在Cache上一扫大比分负于Astralis的颓势,先做T开局就取得了10-0的领先,反观VP则始终处于被Na'Vi击败的阴影当中。VP艰难取得第11局胜利之后马上在第12局被对手重置了经济,无论是经济上还是气势上都遭到了彻彻底底的打击,上半场的比分也定格在14-1。

azr多次依靠个人能力撕开VP防线

下半场VP赢得前3分,但是在第一个长枪局就丢掉了赛点,VP挽救了3个赛点之后没能创造奇迹,最终比分为7-16,VP就这样草草结束了本次大师赛之旅。

来自新加坡的B.O.O.T-d[S]本次赛事第二次在Mirage上进行比赛,虽然开局被先做CT的C9打了个4-0的开局,但他们通过一次ECO翻盘连得2分。遗憾的是他们在此后的比赛没能再度得分,C9一口气连得12分之后以16-2轻松取胜,将B.O.O.T-d[S]淘汰出局。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。