信仰再起!NIP苦战加时逆转Na'Vi挺进四强

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-03

Dreamhack 马尔默第四日第二场比赛由NIP对阵Navi。Navi首先pick了火车,NIP选择Nuke,决胜图为Mirage。

主场作战的NIP今天信心十足

火车上作为进攻方的NIP轻松拿到3-0的开局,可惜首个长枪局没能把握住机会,被Edward 1v2打成,之后战术协同性较差的他们被Navi的双狙逐个击破。第11局NIP终于A点爆弹拿下一分,但之后内场人数互换后,draken再次在1v1残局中败给Edward,瑞典人被经济重置。几次成功放包让NIP有经济继续长枪作战,但也只从Navi严密的防守下拿下一分,上半场很快以10-5结束。

轻松拿下第一张地图也让NaVi松了口气

下半场手枪局Get-Right拿下双杀但队友却纷纷倒下,Navi顺势继续扩大分差。长枪局forest枪法发挥为NIP勉强手下一分,之后信仰队再也难挡Navi的强势进攻,经济也逐渐崩盘。最终Navi以16-6大比分拿下首张地图。

来到NIP选择的NUKE,瑞典人刀局获胜直接选择进攻方。Navi守下对手的内场强攻,之后双方互相强起翻盘,险些被forest 1v3翻盘的Navi率先稳住了局势,取得4-1的领先。拿起长枪的NIP围绕外场的一些列战术让Navi吃了不少亏,但s1mple起出狙击控制外场后,瑞典人的进攻开始处处碰壁,连丢两个残局之后,NIP本来追平的比分被再次拉开。第15局NIP的内场协同多点开花咬下一分,但他们仍以5-10落

小将Draken今天打出无数精彩的操作

易边之后s1mple的破点沙鹰无功而返,还好Zeus在B通打开了花,外场下包后仅剩的draken从大门回防,没想到被远点吸引了注意力,直接挨了seized两个重刀。一路拿到13分后,Navi在长枪局丢失了进攻节奏,进攻B区多次被瑞典人火速的回防击退后,Navi选择外场爆弹拿下了一分。随后的长枪局Navi的外场烟雾强出现了失误,几次送出了首杀,NIP也顺势将对手打入经济局并追平比分,14-14。最后阶段NIP小将draken的空枪让NIP送出了赛点,还好之后将功补过,用首杀把Navi拖入加

加时赛Navi抓住对手防守漏洞连拿两分,换边之后NIP的内场变速进攻也非常奏效,双反不得不进入第二个加时赛。

第二个加时赛NIP进攻拿下两分,下半场GeT_RiGhT和draken的以少打多几乎为瑞典人奠定了胜局,最终NIP以22-20艰难拿下第二张地图,双方大比分战平。

NaVi回天乏力最终还是输掉了比赛

决胜地图Mirage由NIP先做进攻方,一上来Navi就被瑞典人的A点爆弹大餐打的找不到头脑,站在A1近点的人每次都是被白的毫无作为,s1mple的狙击勉强用个人能力为Navi扳回两分,但B点又出现了新的突破口。第10局Navi中路非常规前压守下一分,但很快遭遇经济重置,分差也越拉越大。又一次被对手的B小二楼协同突破后,Navi在上半场以4-11大比分落后。

易边之后手枪局Navi快打A区被NIP防下,乌克兰人逆转的希望越来越渺小。进入长枪局GeT_RiGhT的精彩三杀并没有被队友好好珍惜,Navi以少打多咬下关键一局并开始追分。稳健的NIP选择连续ECO储存经济,然而手枪局他们便收获了惊喜,draken和xizt双双沙鹰发挥,随后draken又用一个1v3残局证明了自己并让NIP拿到赛点。Navi勉强挽救了两个赛点,但最终还是被xizt和GeT_RiGhT的无情双杀所终结。NIP以16-8大比分拿下决胜图,在BO3让一追二,惊险的获得了第二个四强席位。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。