G2完胜NiP进入DH马尔默大师赛决赛

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-03

Dreamhack马尔默正式进入半决赛阶段,首场对决由瑞典战队NIP对阵法国站队G2,两支队伍昨天都是让一追二逆转翻盘,究竟谁能够笑到最后,让我们拭目以待。地图Ban选G2一如既往地选择了Inferno,NIP拿到了Cache,决胜地图为NUKE。

来到Inferno,作为进攻方的NIP想直接打出气势,在手枪局选择一波连接的强打,然而却被bodyy毫不留情的两记爆头打退。来到长枪局,draken在首轮和Kennys的对枪中获胜,之后forest和xizt接连发挥为NIP拿下一分,但好景不长,kennys屡次利用自己对地图的理解为G2拿下首杀,shox爆炸的表现让瑞典人一直难以拿下关键残局。在经济局毫无翻盘之力的NIP终于积累好经济,然而G2几次时机恰到好处的前压让他们不得不劣势开局,面对多点开花的法国人,NIP的进攻明显有些力不从心,上半场也以3:11大比分落后。

下半场NIP香蕉道前顶守住手枪局,但他们面对法国人cz75的二楼空降有些措手不及,G2借助强起翻盘赢得14:4的巨大领先。第19局GeT_RiGhT用保下的galilar拿下三杀,不言放弃的瑞典人逐渐起势,凭借严密的交叉火力连追了5分,但无奈分差太大容错率太低,G2用完美的连接进攻打出Perfect,之后kennys的狙击双杀终结了最后的2v2残局,法国人大比分16:9拿下首胜。

draken延续了昨日的状态

第二张地图G2拿下刀局选择防守方,apex识破了对手强出蓝门的意图,连着三个爆头挡住对手的猛扑,kennys双杀予以回应,G2率先拿下手枪局。然而法国人在经济局太过于大意,前压的CT被NIP牢牢架死,白白将长枪拱手枪让,第5局,GeT_RiGhT无甲四杀过后,NIP凭借自己的中路控制多次打崩G2,拿到7:3的领先。重新回到长枪局的G2起出双狙防守,适应了对手的进攻节奏后,法国人的反清和及时的回防让他们吹响追分的号角,最终局NBK和bodyy两计双杀让G2反超比分并带着一分的优势走进下半场。

下半场放A防守的NIP成功回防拿下手枪局,但他们被法国人在B区找到了突破口,再加上第25局被刚枪翻盘,瑞典人终于交出了比分的优势。决胜阶段G2想用一波慢摸打A拿下赛点,但被NIP的道具拖住,之后的双狙进攻并没有收获奇效,还导致他们最后一局无法全副武装。局势迅速变换,REZ显然没有想到G2会直接不丢道具冲进B点,包点失守后瑞典人的回防也被牢牢断死,比赛进入加时。

加时赛draken虽发挥出色但NIP还是没有解决B区的防守,G2攻下两分。下半场法国人双狙的发挥依然稳定,而NIP的搜点细节出现了问题,最终G2以19:17加时赛战胜NIP,大比分2:0晋级决赛。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。