海洋幻境争霸节第二周 BOOT轻取NGA夺冠

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-03

"海洋幻境CS:GO争霸赛"第二周的决赛由NGA对阵BOOT,BO3赛制的胜者将夺得万元现金奖励。地图ban选方面BOOT先手选出Mirage,NGA后手选出Inferno,最后一图为Train。

Sa7今天的手感依旧火热

首张地图Mirage上以CT方开局的NGA,赢下手枪局后马上被对手的强起快打B翻盘。长枪局稳固A点防守仅拿了3分之后,再度跟不上对手的控中路以及转点战术的节奏导致他们继续开始丢分,无法支撑他们起到长枪的经济让他们剩余的分数几乎拱手相让,以4:11的大比分落后结束上半场。

换边后的BOOT赢下手枪局便连拿三分,手握关键局的他们明显放松了起来,NGA抓住机会几波A点爆弹都成功追分,但再度起到长枪的防守方完成了枪法上的压制,最终BOOT以16:9率先拿下一图。

BabyV配合队友帮助队伍将比分扳平

第二张地图Inferno,先CT开局的BOOT面对对手始终夹攻B点的打法毫无办法,几次三人香蕉道前顶都被对手刚翻,开局便处于2:8的落后,之后几个长枪局Monster、cloud多次在A包点刷屏,半场战至5:10。

换边之后的BOOT虽然拿到手枪局,但长枪局后的几次残局都没能拿下,CT方在第二十八局回防取胜后,NGA以16:13追回一图。

决胜图Train,先手CT方的BOOT没有再给对手任何机会,拿下手枪局连续拿分,长枪局多次外场前顶防守阵型牢牢控制了红楼梯到A1的阵线,比分一度来到10:0领先,最后几局NGA终于达成几波B点爆弹战术,将半场比分定格在11:4。

易边之后的BOOT赢下手枪局后进一步拉开分差,在第二十一局完成一波夹攻A点后,CT方经济彻底见底,无力回天的NGA只得以16:6输掉三图。最终BOOT以大比分2:1战胜NGA,夺冠海洋幻境争霸节第二周冠军。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。