Gambit江郎才尽 遭North 2-0止步四强

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-04

Dreahack 马尔默第二场半决赛对决双方分别是来自丹麦的North和独联体战队Gambit。地图BAN选Gambit选择火车,North选择古堡,Overpass为决胜地图。

第一张图火车,作为防守方的North选择双人绿通前顶,不料被fitchF双杀,还好aizy的三杀为丹麦人挽回了局面,随后valde打赢了与mou的1v1的残局,North率先赢得手枪局。3:0开局后North又咬下了一个长枪局,但Gambit的cz75发威强起翻盘。重新回到长枪局后,双方开始你一分我一分的拉锯战,丹麦人第14局关键的强起翻盘为他们赢得更大的优势,守下对手最后的内场强攻后,North以10:5的领先结束了上半场。

Gambit的队员们在对观众挥手

下半场North毫无威力的假打使得主攻的队员受到了强大的交叉火力,Gambit赢下手枪局后开始迅速追分,几次在关键局挡住对手A点夹击并稳住ECO的他们打出一波7:0的高潮,比分也随之反超。关键时刻大心脏的丹麦人顶住了压力,KONFIG,valde,cajunb接连帮助队伍拿下残局,valde甚至在对手的经济局拿下5杀。Gambit同样不甘示弱,机智的前顶和及时的绕后为他们守住了气势汹汹的丹麦人,比赛被拖入加时。

North队员们今天显得极为自信

加时赛North延续了进攻的勇猛势头,在上半段便拿到了赛点,守下对手第二时间的B点强攻后,丹麦人以19:15赢下对手选择的地图。

来到古堡,作为进攻方的North用跳台夹B轻松拿下手枪局,之后双方互相强起翻盘,cajub的沙鹰三杀为丹麦人稳住局面并拿到优势。来到长枪局North依然用夹B战术拿到了大量的分数,镇守跳台的Dosia成为了突破口,还好Gambit的A区双人防守相对比较可靠,为队伍保下了一些分数。上半场最终局Gambit终于守住B区拿下一分,但他们仍以6:9落后。

易边之后丢掉手枪局的Gambit大势已去,丹麦人用自己固如金汤的防守拿下了下半场的全部分数,最终North以16:6在第二张图轻松取胜,同时他们2:0淘汰了Gambit,在决赛迎战G2。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。