ESG米克诺斯即将开战 观战指南带你看比赛

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-05

在希腊著名度假胜地“天堂小岛”米克诺斯岛上进行的ESG巡回赛即将于9月7日拉开帷幕,这是继4月“巅峰联赛”后的又一次别墅杯比赛,选手们将在爱情海畔展开激烈的争夺,角逐最后的冠军及$235,000的总奖金。

精彩看点

黑马BIG不用多说,想必看过PGL Major的大家都已经对他们的实力有过了解,大哥tabseN和Gob b带领队伍曾在Major小组赛的时候就将Liquid斩于马下,想必这次Liquid也卯足了一口劲想要报仇吧。

刚刚在DreamHack马尔默大师赛小组相继被淘汰的VP和EnVyUs可以说是一对难兄难弟了,近来VP的状态一直处于下滑,不知道什么时候我们能再次看到Pasha的笑容。

新人Fitch的加入并没有对Gambit造成太大的影响,在1/4决赛中2-0淘汰掉了Astralis也证明了他们的Major冠军并非运气得来,Heroic面对这样一支虎狼之师可得小心点了。

拿出新阵容的Mouz首次线下亮相就要面对强大的SK,SuNny和Oskar能否挑起大梁带领队伍走向胜利呢?我们拭目以待。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。