DreamHack更新比赛规则 解禁前iBP队员!

玩加赛事-噗通 HLTV 2017-09-07

ESL在七月份宣布实行ESIC协会的建议后,DreamHack成为第二个执行ESIC建议的赛事组织。

更新后的规则将不仅适用于假赛,例如前iBP和Epsilon队员;也将适用于2015年2月15后,被VAC的选手。

前iBP队员也将可以参加DH的赛事

所有DH的大型CS:GO赛事,包括公开赛和大师赛,都将遵循新的规则。然而,如果DH主办由V社赞助的锦标赛,禁令依然有效,例如Minor和Major。

“我们很自豪能够成为ESIC的成员”DH的Chief Product Office在一份声明中说到。

“随着我们电子竞技的影响与日俱增,对于协助监管机构的需求也日益明显。”

“尽管这花了我们几个月时间,来认可ESIC的建议;但是我们很高兴能够施行ESIC的建议,来帮助我们解决这些问题。”

根据ESIC给出的提议,DH的新规则如下:

作弊:取消参赛资格,结果无效,没收奖金。根据玩家的年龄和Rank、比赛的性质和大小以及如何欺骗,两年至终生禁赛。在业余水平以上的比赛中作弊(即涉及重大奖池或涉及专业事件的资格)通常会导致5年的禁赛,情况恶劣者可能会被终身禁赛。

投注欺诈:结果无效,5年禁令,符合ESIC反腐败守则的重大减轻因素的除外。情节严重者禁令延长、没收奖金并缴纳罚款(如果比赛结束前被发现,取消资格)。

使用性能增强物质的兴奋剂:结果无效,禁赛1至2年,没收奖金(如果在比赛结束之前发现,取消资格)。

竞争操纵和贿赂:结果无效,禁赛1至2年,没收奖金和罚款(如果在比赛结束之前发现,取消资格)。

至于惯犯,队员将面临“更严厉的制裁”:在作弊或假赛的情况下,可能会对其实行终身禁赛。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。