SK和Gambit的首次较量 SK稍胜一筹!

玩加赛事-噗通 HLTV 2017-09-08

Gambit是新晋Major冠军,SK排名世界第一。Gambit和SK之间一直没有较量的机会,在ESG 巡回赛 米克诺斯站,两队首次交手:SK在地图Overpass上,以16-12击败了Gambit!双方地图B/P如下:

回合历史如下:

SK首先作为T进攻,虽然取得了手枪局的胜利;但是Gambit展现出新科Major冠军的实力,第二回合强起翻盘。在长枪局阶段,SK展现出世界第一的强大进攻能力,最终上半场SK以10-5领先与Gambit。

SK换到CT防守后,Gambit赢下手枪局,将比分追至9-10。SK再次展现出防守能力,连拿五分取得赛点。Gambit虽然挽回三个赛点,还是以12-16惜败于SK。

选手数据如下:

巴西野兽fer实力Carry,大金牙AdreN和新入“洪兴”的HObbit落于下风。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。