WESG2017中国区总决赛战报小野人屠杀 VG险胜FG

Bloom 178原创 2017-09-08

WESG2017中国区总决赛第二日焦点战役FG对阵VG,胜者将在争夺小组第一中处于优势。地图BP结果为Inferno,FG率先担任T进攻。

上半场授权就,FG快攻连接,但被大坑深处里的小孩远距离秒杀三人。FG试图转向公寓,却被人数占优的VG队员合力剿杀,VG率先拿下手枪局。强攻不能,FG强起选择架点,耐心默认后再扑连接,这次他们吸取教训转攻CT,击杀TB长枪后白警官cz远距离双杀,攻破B点,FG翻盘成功。随后VG强起赌博防守赌错,冷静保枪继续寻找机会。耐心让他们收到了成效,TB一把沙鹰再度建功,双杀拖延时间,人数优势的VG回防成功。

实力非常接近,两队血性厮杀,轮流强起并互有翻盘,比分交替上升,直到VG凭借防守优势连拿两分后FG无奈选择ECO,4比7。由于己方没有狙击手,如果让VG大狙架好位置,那进攻难以继续,因此FG多次选择Rush强突,此举收到效果,Savage只起到一次狙击枪,而FG将比分成功追平,7比7。最后一局,FG再度强攻B点,但攻下包点却付出了三人代价,2v4,FG无奈交出一分,以7比8落后进入下半场。

重新归队 卡萨枪法有所恢复

角色互换,白菜主动前压中路被今天手感爆炸的小孩秒杀,人数优势的T果断强攻B点,小孩四杀拿下手枪局。FG强起试图上演上半场剧本,但VG用弹药雨铺开B点的大门,鸡爷UMP吸引对手枪线,帮助VG拿下关键第10分。

面对对手猛烈进攻,FG选择缩后防守来抓对手前压,取得人数优势后再以多打少,如此布置一度帮助FG将比分拉近。然而今天的小孩如天神下凡,连续多杀帮助VG稳住局面,比分再度被拉开至14比11。绝境中Cy1和白警官站了出来,屡次回防拿下残局,在依靠对Savage的了解,识破小孩占B点再绕A的诡计后,FG将比分追平,14比14。

Savage野性毕露 45杀击败FG

准赛点局,VG老套路再现,利用uki在A点佯攻后大军攻破B点,卡萨独木难支,只能目送VG拿下赛点。最后一局,VG在默认后继续强攻B点,2换1后占领包点。3v4残局中,小孩先是站在高处偷掉一人,随后1v2残局中果断大身位拉出拼枪,一穿二赢得比赛!小孩全场拿下45个击杀,以一己之力拿下关键战胜利!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。