WESG2017中国区总决赛战报:FG胜Eclipse.o

Bloom 178原创 2017-09-09

WESG中国区总决赛第三日12进8,焦点战由FG对上Eclipse.o。地图BP结果如下

首张地图Mirage,FG率先担任T进攻,上半场手枪局FG直接Rush,cy1和白警官各自双杀,拿下第一分。强起赌点赌错,Eclipse.o丢掉两个ECO,0-3开局后来到长枪局。FG选择爆弹被对手多人防守拿下,虽然白菜很快带队反扑,但UnicorN却犹如神助,连续多杀追上比分,两队上半场战成8比7,FG领先一分。

白菜发挥出色,帮助FG晋级八强

易边再战,Eclipse.o携余威拿下手枪局,并一举反超比分至10比8。好在FG及时调整,收缩防守阵型,白菜和cy1连续拿下残局,反而将对手打入ECO,将比分拉开。虽然FG选择非常规从中路和二楼包夹A点拿下一分,但FG很快调整,A点的防守阵型往后放,利用交叉火力将对手一一击杀,15比11,同时让对手经济打崩。无奈强起,Eclipse.o无力挣扎,,白警官双杀后首张地图FG以16比11拿下第一图。

第二张地图火车,FG继续率先进攻。手枪局两队进行了激烈的厮杀,血拼至最后一人放决出胜负,Cy1双杀后拿下第一分。随后得势不饶人的FG接连狂攻,试图将CT经济打崩,Cy1进攻狙接连建功,冠军领队innory冷静完成1v2残局守包,FG重置对手经济后达到了他们的目的,在进攻方开局稳健的拿到七分。然而今天有Alex坐镇的Eclipse.o发挥异常出色,面对对手强攻,慢慢适应下节奏,抓住对手喜欢穿烟的举措,反而成功将FG打入ECO,连追四分。关键局FG经济局上演翻盘,Innory率先cz75双杀取得人数优势,随后卡萨和Innory用出色的同步吸引,完成2v3残局,最后一局FG试图快攻被扼杀,两队比分8比7,FG领先。

角色互换后,Eclipse.o率先控制内场二楼,但外场没有吸引被FG抓住进攻方向,虽然wuyu拿下包点,但面对FG五人满血回防之下,Eclipse.o再丢手枪局。由于下包,送掉ECO后下半场第三局来到长枪局,两队丢掷物互交后平衡被Loveyy的主动出击打破,白警官拉出外场口取得击杀后,FG众人将对手的五把AK一一剿杀。面对经济养起来了的CT,Eclipse.o难以攻陷对手防线,反倒自己经济不佳,只能孤注一掷靠个人能力去拼。没了套路,虽然依靠枪法拿下1分,但很快就被老道的FG剿灭,16比8,2比0晋级八强,他们将面对TyLoo,这个无法回避的对手。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。