WESG2017中国区总决赛战报:FG复仇TyLoo

Bloom 178原创 2017-09-09

WESG2017中国区总决赛八进四,TyLoo对阵FG,地图BP如下:

首张地图Overpass,TyLoo率先担任CT防守。两队彼此知根知底,手枪局FG索性一波Rush B点长管,小鬼在沙包处三个背身枪法失误,导致FG直扑二楼后成功下包,双方人数互换后爱猪1v2残局完成双杀,但没有时间拆弹,FG拿下手枪局。随后FG依靠枪械优势直扑A点拿下,取得3比0的开局。上半场首个长枪局,MO起到大狙,爱猪前压下水道配合投掷物拿下首杀,但白警官在A大双架秒掉MO后A点直接被破,2v3残局TyLoo依靠对手在垃圾桶烟的失误,及时补枪拿到自己首分。随后两队展开激烈的厮杀,虽然MO被Cy1掌握了节奏抓住机会秒杀,但爱猪出其不意的走位和稳健的枪法帮助TyLoo连续追分,将比分一路反超至8比5。希望在进攻方多拿分,FG屡次强起,在弹药不足的情况下只能依靠人肉去通过大狙防线,虽然多次失败,但一旦他们成功,TyLoo就将陷入经济局。果然他们在第14局依靠强突拿下A点后让TyLoo在弹药不齐的情况来面对FG凶猛的攻击。最后一局爱猪再度拿下首杀,但FG果断抓住下水道补位的MO后转攻B点,人数互换后形成2v2惨剧,爱猪绕后一换一,但小鬼盲狙不中被反杀,上半场两队战成8比7。

易边再战,TyLoo如同镜像般强攻B点,但不同的是他们运用第二波弹药反清水下,卡萨面对两人左右为难,FG再丢手枪局。没了Kaze的大狙,FG在防守上天生劣势,而面对TyLoo灵活的上下转攻组合拳,防守上他们颇有些捉襟见肘,连续丢分后比分来到8比12,不想再丢分,FG选择强起钢枪。这次他们抓住了TyLoo在进攻时过于迷信假动作的漏洞,接连反扑将比分追平,12比12。关键局,MO祭出进攻狙,单人前压工地短管,一个提前枪狙杀了双架看工地的白菜。随后小鬼果断拉出长管,双杀后帮助TyLoo止住丢分颓势。士气回归,TyLoo再接再厉,连拿4分以16比12先得一分。

第二张地图Inferno,TyLoo继续担任CT。手枪局FG试图前压香蕉道,却被小鬼两发子弹两记爆头击退,人数落后cy1留在香蕉道继续牵制,吸引了所有TyLoo队员前往,而白菜独自带包顺势直取A包点,1v4的回防,白菜用精准的glock接连点头,四杀后完成不可能的翻盘。然而还沉浸在翻盘的兴奋中,FG就被强起的TyLoo一记直拳打个正着。小鬼再度在香蕉道发威,TyLoo还以翻盘。你来猛的,我也不怂,FG也选择刚枪,一波Rush B点拿下。TyLoo经济被重置,只能选择强起期待翻盘,但DD和小鬼的B点过于前压被抓,只能选择保枪。虽然被FG压住,但三人保枪成功,血性的TyLoo再度强起,依靠小鬼和DD在B包点的交叉火力完成人数互换,可惜3v2的回防中枪械劣势的TyLoo被冠军领队Innory完美控枪击杀,TyLoo只能选择ECO,比分也来到1比5。上半场首个长枪局姗姗来迟,MO起到大狙而爱猪则换到B点防守,灵性的他前压香蕉道对枪拼死Cy1后掌握对方动向,FG众人被夹攻后一一被杀,TyLoo拿到第二分。发现对手对于B点香蕉道控制不够,TyLoo派出两人宣告主权,FG屡次被拿首杀,进攻难以组织力量,被TyLoo连续防住后经济崩溃,比分也被对手追平,5比5。上半场关键局,FG来到鲜有光顾的A点,却被大坑的MO狙杀阻止,见A区太难攻占,FG强起Rush B得手,趁着TyLoo经济不佳又再拿两分,最后一局FG一波漂亮的佯攻拿下B点,MO大狙回防双杀,但时间不够,上半场FG 9比6领先。

角色互换,开局爱猪主动跟卡萨互换,但TyLoo对二楼的进攻被埋伏所杀。吃掉双ECO后FG接连守住TyLoo的进攻,比分也被FG扩大至14比7。虽然TyLoo试图通过快速Rush拿分,但被FG一波混枪翻盘拿下赛点,最后一局Cy1在死点大狙三杀,将总分扳平。

决胜图Cache,FG首次先担任CT防守,开局FG拿下手枪局后顺势收下两个ECO,3比0领先。首个长枪局TyLoo强攻A厅遭遇重防,两队血拼后单挑中FG拿下。打出信心的Cy1手持大狙用仿佛开图般的意识连连击退对手进攻。队内核心站出来,FG等人也是毫不逊色,联手将比分拉开至8比0,TyLoo交出暂停。暂停回来,TyLoo选择第二时间上山后夹攻B点,但爱猪前压太快,反倒被对手反清,进攻再告失利。连丢10分,TyLoo再度调整,试图通过进攻狙打开局面,终于收到成效,连追4分后以4比11落后进入下半场。

进攻方发挥不佳,来到防守方TyLoo退无可退,手枪局利用回防拿下后连续追分的他们丝毫容不得有失误,面对擅长进攻的FG,TyLoo放弃了中路的控制,希望通过小配合完成回防的任务,但仅仅奏效两分就被FG及时调整进攻节奏而攻破。准赛点局,FG主动三人前压A厅防止反清,而Cy1大狙单人在B点取得首杀后队友同步进攻A点,付出两人代价后转攻B点,2v2残局Loveyy转身秒掉HZ,FG以15比8拿到赛点。最后一局,没有经济的TyLoo只能赌了4A,可惜自己的反清被白菜反杀,一路杀通A点后以16比8,总分2比1击败TyLoo,晋级半决赛。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。