新王登基 Kings锁定极限之地澳洲赛区出线名额

178CSGO 178CSGO 2017-09-12

9月9日,2017年极限之地CSGO亚洲公开赛澳洲赛区线下总决赛在ESL Studio落下帷幕,四强战队Chiefs、Grayhound、Kings以及Athletico在一番激烈的争夺之后,Kings战队笑到了最后!他们在比赛中先后击败了Grayhound以及Athletico,成功问鼎澳洲赛区总冠军,并获得了唯一一个代表澳洲赛区出征2017年极限之地CSGO亚洲总决赛的名额。

【夺冠热门Chiefs爆冷出局】

澳洲赛区首场半决赛便爆出一个不大不小的冷门,夺冠热门Chiefs1-2不敌Athletico止步半决赛,结束了他们本届极限之地亚洲杯的征程。整个BO3看下来,Chiefs的队员在场上的表现略显疲惫,后劲不足。

双方首张地图为Athletico选择的Mirage,Chiefs在上半场10:5领先的大好局势下惨遭翻盘,反以12:16先失一局;来到自己的强图Train之后,Chiefs大比分获胜稳稳拿下一分,将比赛带入到决胜局。然而在最后一张地图Nuke上,Chiefs没能抵挡住Athletico的猛烈攻势,以14:16的比分告负,失去了争夺代表澳洲赛区出征亚洲总决赛的机会。

【Kings上演绝境翻盘】

另一场半决赛的对决则更加精彩,Kings和Grayhound两支队伍不仅同样打满了三局,后两局更是全部打满了30个回合,Kings战队在绝境中上演了让一追二的好戏。

比赛开始之后,Grayhound在自己的强图Nuke上彰显强队本色,16:10先下一城,率先获得赛点;在第二张地图Mirage上,Grayhound一度取得了14:13的领先,距离澳洲赛区总决赛只有一步之遥!然而Kings并没有因此缴械投降,他们稳住心态连追三分,保留住了晋级的希望。进入到决胜局之后,Kings愈战愈勇,以13:2的悬殊比分结束了上半场,不过他们在下半场过于松懈,被Grayhound将比分逼近到14:15,在最后一分上,Kings再没有浪费机会,以两个16:14翻盘Grayhound晋级决赛!

【完美发挥 Kings锁定出线名额】

两场半决赛之后,Chiefs和Grayhound两支直邀的战队统统被淘汰出局,而决赛也出现了一边倒的情形。在双方第一张地图Overpass上,Kings作为防守方开局将Athletico的15次进攻一一瓦解,以15:0的比分结束上半场,并最终16:3拿下第一张地图。在第二张地图Train上,Kings同样没有给Athletico太多机会,16:6,Kings锁定了2017年极限之地CSGO亚洲杯澳洲赛区的出线名额,他们将在10月19日来到中国争夺亚太最强CS:GO战队的称号以及10W美金的总奖金池!

至此,2017年极限之地CSGO亚洲公开赛澳洲赛区的比赛已全部结束,近期手感火热的Kings战队历经层层考验,突围成功。除了澳洲赛区的Kings战队和蒙古赛区的The Mongolz战队之外,各个海外赛区的代表战队也将在近期一一确定,2017极限之地CSGO亚洲总决赛离我们越来越近,想要第一时间了解更多极限之地CSGO亚洲公开赛资讯请关注极限之地官网:http://www.extremesland.com/。10月19日,我们上海不见不散!

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。