WCA秋季挑战杯 CSGO邀请赛13日正式开赛

WCA官方 WCA官方 2017-09-13

WCA世界电子竞技大赛宣布,WCA秋季挑战杯《CS :GO》邀请赛将于9月13日正式开赛。

此阶段性赛事前两名的中国队伍,将获得于10月举办的同各个省市公开赛(网吧赛)的冠军队伍争夺最后1张中国区总决赛入场券的资格。WCA世界电子竞技大赛组委会表示,此次邀请的战队分别是来自中国的VG、UYA、5Power、LGD、NEW4、Five、WG、RTE、 1246、Tedwolf、Wf、Not战队,和来自亚太的Recca、Signature、Mongolz、SZ absolute战队。

赛事信息

一、奖金分配:

冠军50000元人民币

亚军20000元人民币

季军10000元人民币

二、参赛选手:

共16支战队

三、赛程:

线上赛:9月13日-10月8日

四、赛制:

1. 16支战队分为A.B两组,每组8支战队,BO1单循环积分。1:0胜者得1分,负者得0分。根据积分排名规则(积分>胜负关系),若积分全部相同,则加赛一场BO1,胜者晋级。每组积分前4支战队晋级8强。

2. 8强对阵将由抽签决定,8强双败至决赛,决赛为BO3。

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。