S1mple&Seized:Zeus的指挥对我们意义重大

5EPLAY HLTV 2017-09-13

作为Na`Vi新阵容中主狙、副狙的Oleksandr "S1mple" Kostyliev和Denis "Seized" Kostin近期表现颇为良好,在刚刚开始的ELEAGUE CS:GO Premier 2017赛季中他们被分到了A组当中。在DH马尔默大师赛新闻发布会期间两位选手接受了我们的采访,谈及到指挥Danylo "Zeus" Teslenko的回归以及新阵容中所有人的角色转变。

Q:这是你们新阵容的第一次线下赛事,对此感觉怎么样?

S1mple:嗯....作为我们的第一次线下赛事,这是一次不错的尝试,尽管这次比赛的成绩并不理想。我们和刚刚归来的Zeus以及我们的新教练kane才共处了两个星期的时间,所以这次比赛对于我们来说能够起到很好的磨合作用,我们也会将这次失败的经验加入到之后的练习中去。

Q:S1mple你感觉适应Zeus的指挥么?之前Seized有被Zeus指挥的经历,而你应该是第一次,你是如何调整自己团队中的定位的?感觉Zeus指挥的如何?

S1mple:所以说我们现在终于能有一个真正的指挥了。Zeus作为一位有15年队长经验的选手,很高兴能与他共事,但每个人的游戏风格在很早就被决定了,团队以及指挥无法影响过多,比如我更加适合打主狙,而其他人更倾向于打破点或者断后。不仅是Zeus,kane对我们的帮助也很多,他给了我们与众不同的战术风 格。

Q:以现在你们新阵容的角度来说,这次比赛(ELEAGUE Premier)对你们来说有什么影响?

S1mple:ELEAGUE的确是一个非常棒的赛事,赛事规模很大并且会在TBS上播出。我们每个人都很兴奋,我们将展现出我们最好的个人能力和团队技巧。也许不是在小组赛阶段,但是如果我们晋级季后赛,我相信我们能展现的更多。

Q:Seized当初你已经宣传要离开队伍,但Zeus归来后你们马上组建了包括S1mple的新阵容,在你离开队伍的时间里,你有什么感受,而且当你得知你要回归原来的团队,你又有什么反应?

Seized:在那段时间里,当大家都在安慰我说你应该适应这些改变,你会在这一切中成长时,我真的很沮丧。我不知道我接下来前路如何,只想在那度假的那段时间里,改变自己的心态。之后我跟许多选手和俱乐部交流过,但最后我还是回到Na`Vi,而且自此之后我能卸下队内指挥的重担,专心于自己的赛场表现。

Q:回到团队中你仍然充当队伍的副狙手,你回到了原来的位置,感觉如何?在之后你又是如何表现自己的作用的?

Seized:专心做自己需要做的就好,我真的觉得现在这种队内状态很棒。并且我有信心去提高自己的水平,恢复到当初优秀的状态,当然这需要点时间。

Q:S1mple,你们最大的调整是什么,Zeus作为你们现在的队内指挥,在战术风格和图池上有什么变化?

S1mple:我们最大的调整就是恢复到原来的战术风格,我们的个人能力都很棒,但我们需要一些不错的战术调动起我们,各司其职会让我们表现的更好。当然地图池上我们还需要进一步努力,因为我们才开始两个礼拜,所以现在我们能把握的地图才五到六张。

Q:你们马上要面对FaZe clan,Guradian就在他们当中,对于他们的比赛你们有什么想说的么。

S1mple:并没有什么其他感觉,我觉得这无关紧要。只要做好你自己就行。

Q:聊会DH马尔默大师赛,你们进入了淘汰赛阶段,在面对NIP的第二张地图上,你们10:5半场领先,但是最后双加时后落败。队内出现了什么因素么?

S1mple:可能是因为我们有些许的紧张吧,毕竟是新阵容第一次比赛。我们在输了很多4v3、5v4后,他们开始逐渐追分,加时赛中我们也失误连连。对于我们来说真是糟糕的一天。

Q:Na`Vi作为世界上最受欢迎的战队之一,在你看来,你们有希望回到世界第一的宝座么?

S1mple:我觉得我的团队有很大的潜力,只要有一段时间的训练,我们会变得更加强大。我当然希望我们变成世界第一,但跟其他队伍一样,这需要时间。

Q:Seized你觉得你和Zeus的指挥风格有什么不同?他是目前世界上最出名的CS指挥之一,并且你也有超过六个月的指挥时间了。

Seized:他当然比我做的更好,他有更长的指挥经验,以及干过超过10年时间的队长了。最大的区别可能是我在指挥中有着更加宽松的指挥风格,但他有着更高超的技战术以及对timing的把握。

Q:S1mple如今你变成了Na`Vi的主狙手,这是你梦寐以求的位置么,为它你有什么改变?

S1mple:我觉得主狙相当容易也相当困难,因为你要从不同的角度观察这场比赛,我也不能说我是狙击枪还是步枪打的更好,我需要时间来适应这个新位置。

相关标签: 明星专访 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。