2017极限之地亚洲杯印尼、越南代表队确定

178CSGO 178CSGO 2017-09-13

就在上周末,2017极限之地CS:GO亚洲公开赛印尼赛区和越南赛区的线下决赛相继落下了帷幕。这两个赛区的参赛队伍为大家带来了十分激动人心的表演,几乎每场比赛都是苦战,胜负也是在毫厘之间。最后再次恭喜印尼赛区的冠军Recca Esports和越南赛区的Ultimate ESPORTS成功晋级10月19日至22日在上海举办的亚洲总决赛!

【Recca Esports不负众望成功出线】

本次印尼赛区线下决赛在Supreme League Arena 场馆举行,赛事特别使用了ZOWIE GEAR旗舰机种XL2546作为赛事显示器。比赛持续了长达11个小时,Recca Esports和BOOM ID以实力分别淘汰了DDS eSports和Akara会师决赛。尽管经历了一整天的比赛,但是疲惫并没有给队伍带来任何负面影响,两支队伍在决赛的生死较量中依然保持高度专注。最终Recca Esports技高一筹,获得了印尼赛区唯一的一个出线名额。

【从败者组杀回来的Ultimate】

越南赛区的四强队伍由3支线上海选的前三名队伍:24BHB、Ultimate、VIKINGS和上届极限之地CS:GO亚洲公开赛越南代表队REBELLION组成。Ultimate在第一轮比赛中负于24BHB战队落入败者组,紧接着在败者组决赛的上半场以3-12的悬殊比分落后于REBELLION,在大家都以为REBELLION赢定了的时候,Ultimate在下半场打出了难以置信的逆天翻盘局!他们连追13分,最终以16-12拿下了比赛。

从败者组上来的Ultimate战队手感越来越烫,面对决赛对手VIKINGS,Ultimate稳住心态一举获胜,获得了代表越南参加于上海举办的亚洲总决赛资格!Ultimate队中主力狙击手crazyguy获胜后第一时间在个人社交网上分享了自己的激动心情。

2017极限之地CS:GO亚洲总决赛离我们越来越近,每个赛区的代表战队名额也逐一确定,期待10月19日的上海总决赛!让我们不见不散,一起见证总冠军的诞生!更多极限之地CS:GO亚洲公开赛资讯请关注极限之地官网:http://www.extremesland.com/

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。