巴西名将cogu临时顶替kNgV 参战ELEAGUE

玩加赛事-噗通 HLTV 2017-09-13

巴西传奇名将cogu将临时顶替kNgV,后者因为签证问题被迫返回巴西。

cogu是CS历史上最知名的巴西队员之一,今年以来一直在美国参赛。cogu目前所在的队伍为Gorilla Core,在ESEA S25赛季击败了BOYS ARE BLACK,获得冠军。

cogu发推表示,临时顶替kNgV是“一种荣耀”,并祝自己好运。

cogue在Eleague Premier和steel重聚首

在Immortals,cogu将和steel、zakk重聚,他们曾经在ProGaming.TD做过队友。ProGaming.TD是巴西第一支参与CS:GO竞技的队伍。

在Eleague Premier小组赛,Immortals将首战mouz。

这意味着Immortals参加Eleague Premier小组赛的阵容如下:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。