CHINATOP国家杯 昆山电竞精英赛正式公布

178CSGO 178CSGO 2017-09-14

北京时间2017年9月6日,由国家体育总局体育信息中心主办,黑色时空(北京)体育有限公司承办,昆山市体育局、昆山市花桥经济开发区管委会协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛昆山精英赛正式启动。本次比赛将于2017年9月29日-10月1日在昆山花桥国际博览中心举办。

全球关注 “国字号”赛事

CHINA TOP国家杯自2016年年底在深圳首次举办以来,深受电竞玩家关注。作为国家体育总局体育信息中心认可的唯一的“国字号”、“国际化”、综合性官方电子竞技赛事,赛事力求为国际电子竞技选手提供一个公开、公平、公正的竞技平台,通过“电子竞技”这一“世界语言”串联全球,向世界展示推介更多优秀的中国文化,面向社会各界宣传电子竞技运动、传播电子竞技正能量,展现中国年青人的激情、魅力。

CHINA TOP国家杯将挑选最热门的电竞项目,邀请国内外顶尖电竞选手,在中国以及全球各地举办赛事盛宴,在“中国电竞”概念席卷全球的同时,加强中国体育文化产业和国际间的交流合作,成为持续带动我国电子竞技运动及产业健康规范发展的重要力量。

精英之战 首战昆山

自2012、2013年WCG全球总决赛在昆山进行后,昆山与电子竞技这一新兴的体育项目结下了不解之缘,电子竞技产业近两年飞速发展,是当地新兴产业的代表。昆山市政府由衷支持CHINA TOP国家杯在电竞产业上的全新理念,依托着电竞文化传统,协助2017 CHINA TOP首站赛事落户昆山花桥,以“精英赛”的形式邀请全球一流电子竞技好手,让全球感受中国电子竞技的魅力。

三大项目 两岸互动

本次2017 CHINA TOP昆山精英赛赛事设项《炉石传说》、《CSGO》、《王者荣耀》三个项目,总奖金高达120万,每个项目将邀请四组选手或队伍参加,争夺本次赛事的桂冠。昆山市作为台资企业投资合作的重要城市,值此产业升级之际,也力邀台湾选手参赛,通过CHINA TOP的理念,用电竞文化,让两岸年青人互动,展现昆山在电竞产业上的前瞻布局。

2017 CHINA TOP昆山精英赛信息

举办时间:2017年9月29日-2017年10月1日

赛事项目:《王者荣耀》,《炉石传说》,《CSGO》

赛事奖金:

《CSGO》30万/20万/10万/5万

《炉石传说》 20万/10万/5万/3万

《王者荣耀》 10万/5万/3万/1万

比赛赛制:4强双败

CHINA TOP 国家杯官方网站:http://www.heysports.com.cn/

相关标签: 赛事资讯 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。