2017极限之地泰国赛区 黑马突围值得期待

178CSGO 178CSGO 2017-09-14

2017极限之地CS:GO亚洲公开赛泰国赛区决赛于9月10日完美落下帷幕。从预选赛出线的八强战队齐聚曼谷Arena+ FPSThailand中心,为观众上演了一场又一场精彩的比赛。最终,Beyond.Maple Club战队以黑马之姿接连击败MiTH和Signature两支热门战队,获得泰国赛区的总冠军!他们将作为泰国战队的种子队伍,前往中国上海参加10月19日到10月22日的亚洲总决赛!

明星战队接连败退

在八强战队Made in Thailand、Attack All Around、Bulldogs、Beyond.Maple Club、NSPR Gaming、KritConfirm、Commendme以及Signature Gaming之中,备受瞩目的是2016极限之地CS:GO亚洲公开赛泰国赛区冠军Made in Thailand和亚军Signature Gaming。熟悉泰国CS:GO圈的粉丝们都知道,这两支明星战队战功显赫,在国内外各种比赛中针锋相对,可谓真正的死对头。

上届亚洲杯泰国出线战队Made in Thailand

Signature Gaming再次折戟总决赛

本次决赛中,Made in Thailand在A组首轮击败Attack All Around后,遇上了Beyond.Maple Club,结果出人意料的以0:2落败,止步半决赛。在本场比赛中,Beyond.Maple Club的队员Leaf发挥精彩,以54-34的K-D数据稳坐MVP宝座。 下图为本次决赛MiTH与Beyond.Maple Club的详细数据。

另一边的Signature也不负众望,击败NSPR后成功杀入决赛。作为去年亚洲杯泰国赛区的亚军队伍,Signature经验丰富,极难对付。最终决赛打满了三局,局势异常焦灼,两队选手你来我往。最终Beyond.Maple Club以2:1险胜,在证明自己强大实力的同时赢得了代表泰国出战亚洲杯的殊荣!

揭开冠军神秘面纱

Beyond.Maple Club是泰国新生代的四强俱乐部之一,拥有专业的电竞训练机制,目前该俱乐部的组织者对于战队成员有强有力的训练计划,吸引了不少专业选手加入,队伍规模和战队排名直线上升。

本场赛事之前,在泰国当地时间9月3日举办的GEXT Thailand 2017比赛中,Beyond.Maple Club就已经与老牌战队Made in Thailand有过交手。最终,Beyond.Maple Club以2:0的比分击败MiTH战队,再次刷新了CS:GO战队排名,这支东南亚新星战队在亚洲总决赛舞台上的表现值得期待!

Beyond.Maple Club,左二为MVP选手Leaf

2017极限之地CS:GO亚洲总决赛离我们越来越近,各赛区的代表战队名额也逐一确定,期待10月19日的上海总决赛!让我们不见不散,一起见证总冠军的诞生!更多极限之地CS:GO亚洲公开赛资讯请关注极限之地官网:http://www.extremesland.com/

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。