WCA2017南美S2赛季公开赛晋级名单揭晓

178CSGO 178CSGO 2017-09-14

WCA2017美洲区资格赛火热进行中,目前,S2赛季南北美分赛区公开赛阶段告一段落,WCA2017美洲区资格赛也即将进入决赛阶段。此次公布南美分赛区《CS:GO》晋级队伍分别是Hafnet E-Sports与Dynasty e-Sports战队,他们将成功晋级南美分赛区决赛阶段的比赛。

WCA2017美洲区资格赛决赛阶段将在十月举办。

Hafnet E-Sports

Hafnet E-Sports 成立于智利首都圣地亚哥。该队伍是拉丁美洲最好的队伍之一,同时也是智利最强战队。旗下有《英雄联盟》、《Counter Strike: Global Offensive》、《神之浩劫》、和《FIFA17》等俱乐部,目前队伍训练基地位于圣地亚哥市内。

2016年曾参加了WESG的比赛,并且获得了较好的成绩。今年他们的目标是夺得WCA2017年终总决赛的入场券,在WCA的世界舞台上取得进一步的成功。作为CS强队,Hafnet E-Sports战队在此次公开赛上的表现毫不逊色,期待他们在接下来的比赛中取得更高成就。

队员:

战队成员:

队长(左上)——FiReMaNNN

步枪手/断后(中上)——Raizen

步枪手/突破(右上)——Leeroy

步枪手/补强/副突破(左下)——Tio

狙击手(右下)—— L!nkz

战队社交媒体:

Facebook: https://www.facebook.com/hafnetesports

Twitter: https://twitter.com/HafnetEsports

Dynasty e-Sports

Dynasty e-Sports是一支成立于2013年的半职业队伍,他们一直向电竞事业投入了大量的精力与财力,朝着成为职业战队的目标而努力。2017年,他们作为刚刚转型职业战队的队伍,能够晋级到此次WCA2017南美分赛区的决赛阶段实属不易,相比于其他队伍的磨合程度不高,这支队伍的队员之间默契十足,请各位对他们接下来的表现拭目以待吧。

战队成员:

Dyogo "pAnicKoW" Paniago 、David "dk" Almeida 、 Junior "CR0WN" Felix 、 Augusto "GTO-" Fiore 、 Gabriel “dug” Merolli

WCA2017美洲区资格赛S2赛季《CS:GO》赛事信息(南美赛区、北美赛区):

1、晋级方式:

公开赛阶段:美洲地区公开报名-官方分组预选赛(BO1单败淘汰制)-线上决出8强(BO1双败淘汰制)–半决赛(BO3)-决赛前2强晋级

决赛阶段:公开赛4强战队(S1赛季2强、S2赛季2强)+ 4支邀请战队初赛(BO3)–半决赛(BO3或BO5)- 决赛冠军晋级

2、晋级规则:

南美、北美赛区比赛为区域赛,相互独立。南美、北美赛区公开赛阶段的4强战队将晋级所在区域的决赛阶段,与4支邀请战队组成8强。决赛阶段的8支战队角逐排名,获胜队伍将有机会晋级WCA2017全球总决赛。

相关标签: 每日更新

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。