ESL One纽约FaZe携手SK率先晋级四强

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-16

ESL ONE纽约站来到小组赛胜者之间的较量,B组的对阵双方分别是FAZE和Astralis。地图为Inferno,先做进攻方的FAZE以一波出其不意的中路冲锋赢下了手枪局,强起局Astralis虽然拿下了3打1的人数优势,但最终niko用精准的拉枪完成了三杀,FAZE也顺利拿下了前三分。来到长枪局FAZE依靠Niko的疯狂发挥迅速将优势继续扩大,而深陷经济泥沼的丹麦人虽然总能在经济局给FAZE带来不小的压力,但始终无法拿到分数。第11局device靠个人能力拿下残局,帮助Astralis化解了FAZE的烟雾大招。FAZE见新战术效果不佳,索性选择一波快攻重置了丹麦人的经济。Astralis咬下上半场的最后一分,但他们仍以3:12大比分落后。

FaZe的晋级之路相当平坦

下半场Astralis拿下手枪局连追三分,但来到长枪局几次针对连接的进攻都没能占到便宜,丢掉赛点的丹麦人没能用手枪延续翻盘的希望,最终FAZE以16:6战胜Astralis,顺利晋级四强。

另一边A组胜者组的比赛同样是一边倒的态势,今年的两个老对手SK和C9没能向以前一样在火车上打得有来有回,防守方的SK在上半场便拿下了13分,Fallen,冷神多次贡献连杀,fer也拿到了20个击杀和每回合平均151.5伤害的恐怖数据。易边之后丢掉手枪局的C9毫无还手之力,最终SK以16:2轻松击败C9,与FAZE携手进入淘汰赛。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010