ESL One纽约FaZe横扫C9决赛将战Liquid

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-17

ESL One纽约站第二场半决赛在FaZe和Cloud9之间展开,如果Cloud9能够战胜FaZe,将会首次出现两支北美队伍争夺冠军,本场比赛地图分别为Cloud9选择的Mirage,FaZe选择的Overpass以及Cache。

FaZe在Mirage上先做CT拿下手枪局,C9成功埋下C4让长枪局提前到来,第一个长枪局olofmeister拿下四杀,但RUSH同样拿到了四杀,包括在最后的1v1残局中击败olofmeister,然而第4局GuardiaN就依靠自己的狙击枪三杀重置了对手的经济,顺势帮助队伍拉开比分差距。虽然C9一度依靠Stewie2K的出色发挥连续得分,将比分追至4-6,但在那之后C9没能再度得分,FaZe一口气连得10分(包括下半场5-0),以16-4轻松取得首场比赛胜利。

FaZe轻松取胜

比赛来到Overpass,FaZe先做T取得了5-0的开局,C9依靠双狙战术拿到第一分之后马上就被FaZe重置了经济,FaZe取得8-1领先,这也奠定了本场比赛的基调,C9对于FaZe的进攻毫无办法,GuardiaN甚至用狙击枪都能完成破点三杀,和现场观众一样士气消沉的C9上半场仅守下3分,下半场FaZe干净利落地连得4分,以16-3取胜,总比分2-0战胜C9进入决赛,决赛中他们将面对主场作战的Liquid,后者在第一场半决赛中总比分2-1战胜了SK。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010