ESL One纽约Liquid苦战三图力克SK进决赛

5EPLAY 5EPLAY 2017-09-17

ESL One纽约半决赛第一组对阵双方为Liquid和SK,前者昨天总比分2-1战胜Astralis之后晋级四强,后者则是小组赛两连胜。

双方率先在Liquid选择的Inferno上展开争夺,先做CT的Liquid在比赛的开局阶段就展现了良好的状态,尤其是jdm状态非常好,他的狙击枪在A区几乎抵挡了SK每一次的进攻,EliGe对香蕉道的控制也让SK无法突破。反观SK全队仅有coldzera有所表现,半场结束时Liquid取得11-4领先,jdm半场就取得了超过20个击杀。虽然比分落后较多,但coldzera的击杀也超过了20个。

下半场赢下手枪局后SK赢下前3分,并且积累了非常好的经济,以五把UMP输掉第一个长枪局后他们通过全枪全弹的防守重置了Liquid的经济。Liquid通过一次强起翻盘将比分差距拉大,但felps的一次三杀再次将Liquid的经济重置。随后比赛进入高潮,Liquid率先取得赛点,SK顽强地将比赛拖入加时。第一个加时赛中Liquid再次率先拿到赛点,状态出色的coldzera在血量不到一半的情况下完成不可思议的1v2再次挽救了SK,好在Liquid并没有受到影响,在第二个加时赛中连得4分以22-18先下一城。

jdm状态火爆

SK来到自己选择的Overpass后打出了自信,上半场作为T方多次在对手得分之后重置对手的经济,半场就取得了11-4领先。下半场SK再度赢下手枪局,虽然Liquid赢下了第一个长枪局,但他们在后面的比赛没能再度取得分数,SK以16-5轻松地将总比分追成1-1平。

Liquid在决胜图Cobblestone上先做CT,赢下手枪局后被SK强起翻盘,随后双方互相赠送对手一次强起翻盘,指导第6局Liquid才完成第一次连续得分,这也顺利地帮助他们逼迫SK进行一次eco局,Liquid取得6-2领先。此后SK改变了战术连续得分将比分迫近,并在上半场倒数第二局成功将比分追平,上半场最后一局依靠nitr0的双杀Liquid以8-7的比分结束上半场。

下半场SK赢下手枪局,随后顺利反超了比分来到10-8,Liquid在第一个长枪局依靠一次B区佯攻最后时间转攻A区的战术成功得分,随后又在SK的强起局顶住了压力,将比分再次超出。SK在B区的防守陷入了困境,Liquid连续强攻B区得手,完成一波6-0的攻势之后取得14-10领先。依靠FalleN的三杀SK艰难赢下第25局,但Liquid通过一次果断的快攻拿到赛点,并重置了SK的经济。到了赛点局SK再次展现他们的韧性,依靠fer的关键三杀SK拿到了关键的一分,随后又连得2分将比赛拖到第30局。

Liquid继ESG半决赛之后再次战胜SK

最终局SK又是倒在了B区,stanislaw第一时间果断下跳台,正好SK的注意力全部集中在B长廊,stanislaw不费吹灰之力完成突破双杀,也彻底打穿了SK在B区的防线,Liquid成功顶住了压力赢下最终局,以16-14取胜,总比分2-1淘汰SK进入决赛。

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。

联系我们

责任编辑:Bloom

投稿联系QQ:313970010